Carrarese contro Sassari Torres cronaca diretta: Giuseppe Panico segna il primo gol in Serie C: Girone B (1-0)

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra la Carrarese e lo Sassari Torres il 29 of January 2024 a Carrara durante la 23ª settimana della Serie C: Girone B

CARRARA. La Carrarese e lo Sassari Torres stanno giocando nel 23ª turno della Serie C: Girone B.

Giuseppe Panico messo a segno una rete al 4 minuto dando un vantaggio di 1-0 per la Carrarese su il Sassari Torres.

• 1 Cart. Gialli 3

Nessuna delle due squadre ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. La Carrarese ha avuto un possesso palla per il 54% della partita contro la Carrarese che ha controllato la palla per il 46% del tempo.

La Carrarese ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 1 tiri dei quali 1 in porta.

La Carrarese ha tirato 1 volte, 1 nello specchio della porta, 0 fuori. Dall’altra parte, lo Sassari Torres ha calciato 0 volte, 0 in porta, 0 fuori.

Nessuno dei 2 team ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 10 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in totale 22 volte per 1263 minuti in Serie C: Girone B.

Giuseppe Panico ha segnato 5 gol per la Carrarese. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 6 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 5ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita la Carrarese ha pareggiato 0-0 contro il Vis Pesaro.

Diff 24

La Carrarese è al momento 5ª in Serie C: Girone B con 36 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 6 volte. Nell’ultimo incontro, Carrarese ha pareggiato 0-0 contro il Vis Pesaro.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 22 gol e concesso 16 reti.​

Diff 18

Il Sassari Torres è al momento 2ª in Serie C: Girone B con 50 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 15 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio in 2 occasioni. Nell’ultima partita, Sassari Torres ha vinto 1-0 contro l’Olbia.​​