LIVE CRONACA DIRETTA. Il Calcio Padova estende il vantaggio contro il Novara con un gol di Nicolò Bianchi al 74 minuto ed il risultato è 3-0

Cronaca live e in diretta della partita fra il Novara e il Calcio Padova il 28 of January 2024 a Novara durante la 23ª settimana della Serie C: Girone A

NOVARA. Il Novara e il Calcio Padova stanno giocando nel 23ª turno della Serie C: Girone A.

Nicolò Bianchi messo a segno una rete al 74 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 3-0 per il Calcio Padova su il Novara.

• 5 Cart. Gialli 3

Il Novara è stato il team con un possesso palla superiore (55%) mentre il Calcio Padova ha ottenuto un possesso palla soltanto del 45%.

Il Novara presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 1 tiri di cui 1 in porta.

Il Novara ha tirato 1 volte, 1 in porta, 0 fuori. Dall’altra parte, il Calcio Padova ha calciato 8 volte, 4 in porta, 4 fuori.

Il Novara ha ricevuto 3 cartellini gialli (Samuele Bonaccorsi, Filippo Lorenzini e Oliver Urso).Il Calcio Padova ha ricevuto 3 ammonizioni (Micheal Liguori, Alessandro Capelli and Pietro Fusi).

Gialli 1 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 16 volte per 363 minuti in Serie C: Girone A.

Nicolò Bianchi ha segnato 1 rete per il Calcio Padova. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 2ª in Serie C: Girone A. Nell’ultimo incontro il Calcio Padova ha vinto 1-0 contro il Alessandria.

Diff -10

Il Novara è ora 17ª in Serie C: Girone A con 19 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 3 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultimo incontro, Novara ha pareggiato 1-1 contro il Trento Calcio 1921.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 23 gol e concesso 36 reti.​

Diff 27

Il Calcio Padova è al momento 2ª in Serie C: Girone A con 47 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio solamente 1 volta. Nell’ultimo incontro, Calcio Padova ha avuto la meglio in 1-0 contro l’Alessandria.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 32 gol e concesso 16 reti.​