Olbia contro Arezzo cronaca diretta: Daniele Dessena segna il primo gol in Serie C: Girone B (1-0)

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra l'Olbia e l'Arezzo il 28 of January 2024 a Olbia durante la 23ª settimana della Serie C: Girone B

OLBIA. L’Olbia e l’Arezzo stanno giocando nel 23ª turno della Serie C: Girone B.

Daniele Dessena messo a segno una rete al 49 minuto dando un vantaggio di 1-0 per l’Olbia su l’Arezzo.

• 4 Sostituzioni 5

L’Arezzo è stato il team con un possesso palla migliore (55%) mentre l’Olbia ha ottenuto un possesso palla solo del 45%.

L’Olbia presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 4 tiri dei quali 1 in porta.

L’Olbia ha tirato 4 volte, 1 nello specchio della porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, l’Arezzo ha calciato 3 volte, 2 nello specchio della porta, 1 fuori.

L’Olbia ha ricevuto 2 ammonizioni (Andrea Bianchimano e Matteo Montebugnoli). Dall’altra parte, l’Arezzo non ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 8 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 18 volte per 1385 minuti in Serie C: Girone B.

Daniele Dessena ha segnato 4 gol per l’Olbia. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 6 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 19ª in Serie C: Girone B. Nell’ultimo incontro l’Olbia ha perso 1-0 contro il Sassari Torres.

Diff -42

L’Olbia è ora 19ª in Serie C: Girone B con 17 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 13 volte. Nell’ultimo incontro, Olbia ha avuto la peggio 1-0 contro il Sassari Torres.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 12 gol e concesso 33 reti.​

Diff 2

L’Arezzo è ora 9ª in Serie C: Girone B con 29 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultimo incontro, Arezzo ha perso 1-2 contro il Pescara.​​