LIVE CRONACA DIRETTA. Il Genoa in vantaggio contro il Lecce con un gol di Caleb Ekuban al 76 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Genoa e il Lecce il 28 of January 2024 a Genova durante la 22ª settimana della Serie A

GENOVA. Il Genoa e il Lecce stanno giocando nel 22ª turno della Serie A.

Caleb Ekuban segnato una rete al 76 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 2-1 per il Genoa su il Lecce.

• 4 Sostituzioni 5

Nessuna delle 2 squadre è stata particolarmente dominante in termini di possesso palla. Il Genoa ha avuto un possesso palla per il 53% dell’incontro contro il Genoa che ha controllato la palla per il 47% del tempo.

Il Genoa ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 18 tiri di cui 7 in porta.

Il Genoa ha tirato 18 volte, 7 nello specchio della porta, 8 fuori. Dall’altra parte, il Lecce ha calciato 15 volte, 4 nello specchio della porta, 7 fuori.

Il Genoa ha ricevuto 1 un’ammonizione (Alberto Gilardino).Il Lecce ha ricevuto 1 ammonizione (Nikola Krstović).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 16 volte per 600 minuti in Serie A.

Caleb Ekuban ha messo a segno 2 reti per il Genoa. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 11ª in Serie A. Nell’ultimo incontro il Genoa ha vinto 2-1 contro il Salernitana. La prossima partita in Serie A sarà contro il Brescia.

Diff -2

Il Genoa è al momento 11ª in Serie A con 25 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultimo incontro, Genoa ha avuto la meglio in 1-2 contro la Salernitana.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 22 gol e concesso 25 reti.​

Diff -22

Il Lecce è ora 14ª in Serie A con 21 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultima partita, Lecce ha avuto la peggio 0-3 contro la Juventus.​​