LIVE CRONACA DIRETTA. Il Vis Pesaro pareggia con la Virtus Entella con un gol segnato da Óttar Magnús Karlsson al 87 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta della partita fra la Virtus Entella e il Vis Pesaro il 27 of January 2024 a Chiavari durante la 23ª settimana della Serie C: Girone B

CHIAVARI. La Virtus Entella e il Vis Pesaro stanno giocando nel 23ª turno della Serie C: Girone B.

Óttar Magnús Karlsson segnato un gol al 87 minuto ed il punteggio è 1-1.

• 2 Cart. Gialli 4

Il Vis Pesaro ha avuto un possesso palla superiore (55%) mentre la Virtus Entella è riuscito ad avere un possesso palla solamente del 45%.

La Virtus Entella presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 16 tiri dei quali 4 in porta.

La Virtus Entella ha tirato 16 volte, 4 in porta, 9 fuori. Dall’altra parte, il Vis Pesaro ha calciato 10 volte, 5 in porta, 4 fuori.

La Virtus Entella ha ricevuto 2 cartellini gialli (Ernesto Matteazzi e Davide Petermann).Il Vis Pesaro ha ricevuto 4 cartellini gialli (Riccardo Zoia, Stefano Rossoni, Mattia Rossetti and Francesco Nicastro).

Gialli 3 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 12 volte per 702 minuti in Serie C: Girone B.

Óttar Magnús Karlsson ha messo a segno 5 reti per il Vis Pesaro. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 2 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 14ª in Serie C: Girone B. Nell’ultimo incontro il Vis Pesaro ha pareggiato 1-1 contro il Virtus Entella.

Diff -2

La Virtus Entella è al momento 8ª in Serie C: Girone B con 30 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 9 volte. Nell’ultimo incontro, Virtus Entella ha pareggiato 1-1 contro il Vis Pesaro.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 19 gol e concesso 18 reti.​

Diff -8

Il Vis Pesaro è ora 14ª in Serie C: Girone B con 25 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 13 volte, e ha perso 6 volte. Nell’ultima partita, Vis Pesaro ha pareggiato 1-1 contro la Virtus Entella.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 22 gol e concesso 26 reti.​