LIVE CRONACA DIRETTA. Il Pescara estende il vantaggio contro lo Sestri Levante con una rete messo a segno da Davide Di Pasquale al 68 minuto ed il risultato è 3-0

Cronaca live e in diretta della partita tra il Pescara e lo Sestri Levante il 27 of January 2024 a Pescara durante la 23ª settimana della Serie C: Girone B

PESCARA. Il Pescara e lo Sestri Levante stanno giocando nel 23ª turno della Serie C: Girone B.

Davide Di Pasquale messo a segno una rete al 68 minuto. Il risultato è ora 3-0 per il Pescara su il Sestri Levante.

• 1 Cart. Gialli 6

Il Pescara è stato il team con un possesso palla migliore (59%) mentre il Sestri Levante è riuscito ad avere un possesso palla solamente del 41%.

Il Pescara ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 13 tiri dei quali 7 in porta.

Il Pescara ha tirato 13 volte, 7 nello specchio della porta, 5 fuori. Diversamente, dall’altra parte, lo Sestri Levante ha calciato 7 volte, 5 in porta, 2 fuori.

Il Pescara ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Simone Franchini).Lo Sestri Levante ha ricevuto 6 ammonizioni (Luca Troiano, Maiko Candiano, Massimilano Pane, Cristiano Furno, Gabriele Parlanti and Filippo Oliana).

Gialli 3 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in totale 6 volte per 376 minuti in Serie C: Girone B.

Davide Di Pasquale ha messo a segno 2 reti per il Pescara. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 1 cartellino giallo e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 4ª in Serie C: Girone B. Nell’ultimo incontro il Pescara ha vinto 3-0 contro il Sestri Levante.

Diff 5

Il Pescara è al momento 4ª in Serie C: Girone B con 38 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 7 volte. Nell’ultima partita, Pescara ha vinto 3-0 contro il Sestri Levante.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 43 gol e concesso 27 reti.​

Diff -13

Il Sestri Levante è al momento 17ª in Serie C: Girone B con 22 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 11 volte. Nell’ultima partita, Sestri Levante ha avuto la peggio 3-0 contro il Pescara.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 22 gol e concesso 31 reti.​