LIVE CRONACA DIRETTA. Il FC Barcelona in vantaggio contro il Villarreal con una rete di Eric Bailly al 71 minuto ed il risultato è 3-2

Cronaca live e in diretta della partita fra il FC Barcelona e il Villarreal il 27 of January 2024 a Barcelona durante la 22ª settimana della La Liga

BARCELONA. Il FC Barcelona e il Villarreal stanno giocando nel 22ª turno della La Liga.

Eric Bailly messo a segno una rete al 71 minuto. Il punteggio è ora 3-2 per il FC Barcelona su il Villarreal.

• 3 Cart. Gialli 4

Il FC Barcelona è risultata la squadra con un possesso palla migliore (71%) mentre il Villarreal ha ottenuto un possesso palla soltanto del 29%.

Il FC Barcelona presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 16 tiri dei quali 7 in porta.

Il FC Barcelona ha tirato 16 volte, 7 in porta, 5 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Villarreal ha calciato 5 volte, 3 in porta, 0 fuori.

Il FC Barcelona ha ricevuto 3 ammonizioni (Robert Lewandowski, Oriol Romeu e Xavi).Il Villarreal ha ricevuto 3 cartellini gialli (Marcelino, Eric Bailly and Álex Baena).

Gialli 3 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 10 volte per 723 minuti in La Liga.

Pedri ha messo a segno 2 reti per il FC Barcelona. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 2 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 3ª in La Liga. Nell’ultima partita il FC Barcelona ha vinto 4-2 contro il Real Betis. Il prossimo match in La Liga si terrà contro il Napoli.

Diff 6

Il FC Barcelona è ora 3ª in La Liga con 44 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 2 volte. Nell’ultimo incontro, FC Barcelona ha avuto la meglio in 2-4 contro il Real Betis.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 40 gol e concesso 24 reti.​

Diff 2

Il Villarreal è ora 15ª in La Liga con 20 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultimo incontro, Villarreal ha pareggiato 1-1 contro il Mallorca.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 28 gol e concesso 42 reti.​

45'
Missed chance. Jules Koundé - Barcelona - shot with the head from the centre of the box missed to the left. Assist - Ilkay Gündogan with a cross after corner.

36'
New attacking attempt. Gerard Moreno - Villarreal - shot with left foot from the centre of the box is saved by goalkeeper in the centre of the goal. Assist - Alexander Sørloth with a head.

29'
Fouled by Alberto Moreno - Villarreal

5'
Missed chance. Lamine Yamal - Barcelona - shot with left foot from outside the box missed after corner.