LIVE CRONACA DIRETTA. Il Pontedera accorcia le distanze contro il Perugia con una rete di Matteo Guidi al 52 minuto ed il risultato è 1-2

Cronaca live e in diretta della partita fra il Pontedera e il Perugia il 27 of January 2024 a Pontedera durante la 23ª settimana della Serie C: Girone B

PONTEDERA. Il Pontedera e il Perugia stanno giocando nel 23ª turno della Serie C: Girone B.

Matteo Guidi segnato una rete al 52 minuto. Il punteggio è ora 2-1 per il Perugia su il Pontedera.

• 0 Cart. Gialli 4

Nessuna delle 2 squadre è stata particolarmente dominante in termini di possesso palla. Il Pontedera ha avuto un possesso palla per il 53% della partita contro il Pontedera che ha controllato la palla per il 47% del tempo.

Il Pontedera ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 11 tiri di cui 6 in porta.

Il Pontedera ha tirato 11 volte, 6 in porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Perugia ha calciato 4 volte, 3 in porta, 1 fuori.

Il Pontedera non ha ricevuto alcuna ammonizione.Il Perugia ha ricevuto 4 ammonizioni (Emanuele Torrasi, Youssouph Cheikh Sylla, M. Viti and Francesco Mezzoni).

Gialli 6 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 20 volte per 1427 minuti in Serie C: Girone B.

Matteo Guidi ha segnato 3 reti per il Pontedera. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 6ª in Serie C: Girone B. Nell’ultimo incontro il Pontedera ha perso 4-0 contro il Cesena.

Diff -1

Il Pontedera è al momento 6ª in Serie C: Girone B con 35 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultima partita, Pontedera ha perso 4-0 contro il Cesena.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 29 gol e concesso 26 reti.​

Diff 9

Il Perugia è ora 3ª in Serie C: Girone B con 39 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 3 volte. Nell’ultimo incontro, Perugia ha avuto la meglio in 3-1 contro la SPAL.​​