LIVE CRONACA DIRETTA. Il Perugia estende il vantaggio contro il Pontedera con una rete segnato da Francesco Mezzoni al 43 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta della partita fra il Pontedera e il Perugia il 27 of January 2024 a Pontedera durante la 23ª settimana della Serie C: Girone B

PONTEDERA. Il Pontedera e il Perugia stanno giocando nel 23ª turno della Serie C: Girone B.

Francesco Mezzoni messo a segno una rete al 43 minuto. Il risultto della partita è ora 2-0 per il Perugia su il Pontedera.

• 0 Cart. Gialli 4

Il Pontedera ha avuto un miglior possesso palla (58%) mentre il Perugia ha avuto un possesso palla solamente del 42%.

Il Pontedera ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 8 tiri dei quali 4 in porta.

Il Pontedera ha tirato 8 volte, 4 nello specchio della porta, 2 fuori. Dall’altra parte, il Perugia ha calciato 3 volte, 2 in porta, 1 fuori.

Il Pontedera non ha ricevuto alcun cartellino giallo.Il Perugia ha ricevuto 2 ammonizioni (Youssouph Cheikh Sylla and M. Viti).

Gialli 7 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in totale 18 volte per 1119 minuti in Serie C: Girone B.

Francesco Mezzoni ha segnato 1 rete per il Perugia. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 4 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 3ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita il Perugia ha vinto 3-1 contro il SPAL.

Diff -1

Il Pontedera è al momento 6ª in Serie C: Girone B con 35 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 7 volte. Nell’ultimo incontro, Pontedera ha perso 4-0 contro il Cesena.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 29 gol e concesso 26 reti.​

Diff 9

Il Perugia è ora 3ª in Serie C: Girone B con 39 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 3 volte. Nell’ultima partita, Perugia ha avuto la meglio in 3-1 contro la SPAL.​​