LIVE CRONACA DIRETTA. La Juventus in vantaggio 1-0 contro l’Empoli dopo che Dušan Vlahović ha segnato al 50 minuto

TORINO. La Juventus e l’Empoli stanno giocando nel 22ª turno della Serie A.

Dušan Vlahović segnato un gol al 50 minuto dando un vantaggio di 1-0 per la Juventus su l’Empoli.

• 3 Sostituzioni 4

L’Empoli è stata la squadra con un possesso palla migliore (60%) mentre la Juventus ha avuto un possesso palla soltanto del 40%.

La Juventus presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 5 tiri dei quali 3 in porta.

La Juventus ha tirato 5 volte, 3 in porta, 2 fuori. Diversamente, dall’altra parte, l’Empoli ha calciato 9 volte, 3 nello specchio della porta, 3 fuori.

La Juventus non ha ricevuto alcun cartellino giallo.L’Empoli ha ricevuto 1 ammonizione (Sebastian Walukiewicz).

(Juventus) e’ stato espulso dopo aver ricevuto un cartellino rosso (18′).

Gialli 7 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in totale 20 volte per 1325 minuti in Serie A.

Dušan Vlahović ha segnato 12 reti per la Juventus. Ha procurato 3 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 1ª in Serie A. Nell’ultimo incontro la Juventus ha vinto 3-0 contro il Lecce.

Diff 21

La Juventus è ora 1ª in Serie A con 52 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 16 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha perso solo in un’occasione. Nell’ultimo incontro, Juventus ha avuto la meglio in 0-3 contro il Lecce.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 35 gol e concesso 12 reti.​

Diff -26

L’Empoli è al momento 19ª in Serie A con 16 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha avuto la peggio 13 volte. Nell’ultimo incontro, Empoli ha vinto 3-0 contro il Monza.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 14 gol e concesso 35 reti.​

50'
Goal! Juventus 1, Empoli 0. Dusan Vlahovic - Juventus - shot with left foot from few metres to the centre of the goal after corner.

35'
New attacking attempt. Emmanuel Gyasi - Empoli - shot with the head from the centre of the box is saved in the top right corner. Assist - Youssef Maleh with a cross.

19'
Fabio Miretti - Juventus - won a free kick in attack.

18'
Arkadiusz Milik - Juventus - receive red card.

17'
VAR Decision: Card upgraded Arkadiusz Milik - Juventus
Delay over. They are ready to continue.
Delay in match - injury Alberto Cerri - Empoli

12'
New attacking attempt. Andrea Cambiaso - Juventus - shot with left foot from the right side of the box is saved in the top right corner. Assist - Manuel Locatelli.

6'
New attacking attempt. Dusan Vlahovic - Juventus - shot with left foot from outside the box is saved in the right corner.