LIVE CRONACA DIRETTA. Il Potenza Calcio aumenta il vantaggio contro la Juve Stabia grazie ad un gol messo a segno da Giovanni Volpe al 85 minuto ed il risultato è 1-3

Cronaca live e in diretta della partita fra il Potenza Calcio e la Juve Stabia il 27 of January 2024 a Potenza durante la 23ª settimana della Serie C: Girone C

POTENZA. Il Potenza Calcio e la Juve Stabia stanno giocando nel 23ª turno della Serie C: Girone C.

Giovanni Volpe segnato un gol al 85 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 3-1 per la Juve Stabia su il Potenza Calcio.

• 2 Cart. Gialli 2

Il possesso palla non è stato troppo diverso. Il Potenza Calcio ha avuto un possesso palla per il 54% della partita contro il Potenza Calcio che ha controllato la palla per il 46% del tempo.

Il Potenza Calcio ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 9 tiri dei quali 4 in porta.

Il Potenza Calcio ha tirato 9 volte, 4 nello specchio della porta, 4 fuori. Dall’altra parte, la Juve Stabia ha calciato 7 volte, 5 nello specchio della porta, 2 fuori.

Il Potenza Calcio ha ricevuto 2 ammonizioni (Matteo Rossetti e Pasquale Schiattarella).La Juve Stabia ha ricevuto 2 cartellini gialli (Leonardo Candellone and Federico Romeo).

Gialli 6 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 21 volte per 1208 minuti in Serie C: Girone C.

Giovanni Volpe ha messo a segno 4 reti per il Potenza Calcio. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 2 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 12ª in Serie C: Girone C. Nell’ultimo incontro il Potenza Calcio ha perso 3-1 contro il Juve Stabia.

Diff -9

Il Potenza Calcio è al momento 12ª in Serie C: Girone C con 29 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 10 volte. Nell’ultima partita, Potenza Calcio ha avuto la peggio 1-3 contro la Juve Stabia.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 27 gol e concesso 29 reti.​

Diff 33

La Juve Stabia è al momento 1ª in Serie C: Girone C con 48 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio solo in un’occasione. Nell’ultimo incontro, Juve Stabia ha vinto 1-3 contro il Potenza Calcio.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 31 gol e concesso 11 reti.​