LIVE CRONACA DIRETTA. Il FeralpiSalò aumenta il vantaggio contro il Lecco con un gol di Mattia Tonetto al 90 minuto ed il risultato è 5-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il FeralpiSalò e il Lecco il 27 of January 2024 a Piacenza durante la 22ª settimana della Serie B

PIACENZA. Il FeralpiSalò e il Lecco stanno giocando nel 22ª turno della Serie B.

Mattia Tonetto segnato un gol al 90 minuto. Il punteggio è ora 5-1 per il FeralpiSalò su il Lecco.

• 5 Sostituzioni 3

Nessuna delle 2 squadre è stata particolarmente dominante in termini di possesso palla. Il FeralpiSalò ha avuto un possesso palla per il 47% della partita contro il FeralpiSalò che ha controllato la palla per il 53% del tempo.

Il FeralpiSalò ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 11 tiri di cui 7 in porta.

Il FeralpiSalò ha tirato 11 volte, 7 nello specchio della porta, 2 fuori. Dall’altra parte, il Lecco ha calciato 12 volte, 7 nello specchio della porta, 3 fuori.

Il FeralpiSalò ha ricevuto 3 cartellini gialli (Federico Bergonzi, Mattia Felici e Bruno Martella).Il Lecco ha ricevuto 1 cartellino giallo (Giorgio Galli).

Gialli 1 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 12 volte per 415 minuti in Serie B.

Mattia Tonetto ha segnato 2 gol per il FeralpiSalò. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 1 cartellino giallo e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 19ª in Serie B. Nell’ultima partita il FeralpiSalò ha vinto 5-1 contro il Lecco.

Diff -21

Il FeralpiSalò è al momento 19ª in Serie B con 17 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 12 volte. Nell’ultima partita, FeralpiSalò ha vinto 5-1 contro il Lecco.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 20 gol e concesso 36 reti.​

Diff -39

Il Lecco è ora 18ª in Serie B con 20 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 12 volte. Nell’ultima partita, Lecco ha perso 5-1 contro il FeralpiSalò.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 24 gol e concesso 37 reti.​