LIVE CRONACA DIRETTA. Il Werder Bremen estende il vantaggio contro lo SC Freiburg grazie ad una rete messo a segno da Julián Malatini al 90 minuto ed il risultato è 3-1

Cronaca live e in diretta della partita fra il Werder Bremen e lo SC Freiburg il 27 of January 2024 a Bremen durante la 19ª settimana della Bundesliga

BREMEN. Il Werder Bremen e lo SC Freiburg stanno giocando nel 19ª turno della Bundesliga.

Julián Malatini messo a segno una rete al 90 minuto. Il risultato è ora 3-1 per il Werder Bremen su il SC Freiburg.

• 5 Sostituzioni 4

Il SC Freiburg è risultata la squadra con un possesso palla migliore (57%) mentre il Werder Bremen ha avuto un possesso palla solo del 43%.

Il Werder Bremen presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 14 tiri di cui 3 in porta.

Il Werder Bremen ha tirato 14 volte, 3 in porta, 6 fuori. Diversamente, dall’altra parte, lo SC Freiburg ha calciato 7 volte, 4 nello specchio della porta, 1 fuori.

Il Werder Bremen ha ricevuto 2 cartellini gialli (Niklas Stark e Senne Lynen).Lo SC Freiburg ha ricevuto 2 ammonizioni (Michael Gregoritsch and Christian Streich).

Gialli 1 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto un volta per 5 minuti in Bundesliga.

Julián Malatini ha segnato 1 rete per il Werder Bremen. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 9ª in Bundesliga. Nell’ultimo incontro il Werder Bremen ha vinto 3-1 contro il SC Freiburg. Il prossimo match in Bundesliga sarà contro il RB Leipzig.

Diff -9

Il Werder Bremen è al momento 9ª in Bundesliga con 23 punti.

Nelle ultime 19 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultimo incontro, Werder Bremen ha vinto 3-1 contro il SC Freiburg.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 28 gol e concesso 32 reti.​

Il Werder Bremen giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il VfL Bochum 1848 sabato 18 Maggio a Bremen.​

Diff -12

Il SC Freiburg è ora 7ª in Bundesliga con 28 punti.

Nelle ultime 19 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha avuto la peggio 7 volte. Nell’ultimo incontro, SC Freiburg ha perso 3-1 contro il Werder Bremen.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 25 gol e concesso 31 reti.​

Il SC Freiburg giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro il FC Union Berlin sabato 18 Maggio a Berlin.​

38'
Shot blocked. Justin Njinmah - SV Werder Bremen - shot with right foot from the left side of the box is blocked.

28'
Goal! SV Werder Bremen 1, SC Freiburg 1. Vincenzo Grifo - SC Freiburg - converts the penalty with a shot with right foot to the left corner.

19'
New attacking attempt. Lucas Höler - SC Freiburg - shot with the head from the centre of the box is saved in the left corner. Assist - Vincenzo Grifo with a cross.