LIVE CRONACA DIRETTA. Il VfB Stuttgart aumenta il vantaggio contro il RB Leipzig con una rete segnato da Deniz Undav al 75 minuto ed il risultato è 5-2

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il VfB Stuttgart e il RB Leipzig il 27 of January 2024 a Stuttgart durante la 19ª settimana della Bundesliga

STUTTGART. Il VfB Stuttgart e il RB Leipzig stanno giocando nel 19ª turno della Bundesliga.

Deniz Undav segnato un gol al 75 minuto. Il risultato è ora 5-2 per il VfB Stuttgart su il RB Leipzig.

• 1 Cart. Gialli 4

Nessuna delle due compagini ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. Il VfB Stuttgart ha avuto un possesso palla per il 54% della partita contro il VfB Stuttgart che ha controllato la palla per il 46% del tempo.

Il VfB Stuttgart ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 18 tiri dei quali 9 in porta.

Il VfB Stuttgart ha tirato 18 volte, 9 in porta, 4 fuori. Dall’altra parte, il RB Leipzig ha calciato 4 volte, 2 nello specchio della porta, 2 fuori.

Il VfB Stuttgart ha ricevuto 1 un’ammonizione (Waldemar Anton).Il RB Leipzig ha ricevuto 4 ammonizioni (David Raum, Christoph Baumgartner, Mohamed Simakan and Xaver Schlager).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 16 volte per 1057 minuti in Bundesliga.

Deniz Undav ha messo a segno 12 gol per il VfB Stuttgart. Ha procurato 3 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 3ª in Bundesliga. Nell’ultimo incontro il VfB Stuttgart ha vinto 5-2 contro il RB Leipzig. La prossima partita in Bundesliga si terrà contro il Borussia Mönchengladbach.

VfB Stuttgart statistiche e risultati

VfB Stuttgart

Allenatore: Sebastian Hoeneß
Top 3 Scorers

Il VfB Stuttgart è al momento 3ª in Bundesliga con 34 punti.

Nelle ultime 19 partite, ha vinto 12 volte, ha pareggiato solo in un’occasione, e ha avuto la peggio 6 volte. Nell’ultimo incontro, VfB Stuttgart ha vinto 5-2 contro il RB Leipzig.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 38 gol e concesso 23 reti.​

Il VfB Stuttgart giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro il Borussia Mönchengladbach sabato 18 Maggio a Stuttgart.​

Diff 3

Il RB Leipzig è al momento 4ª in Bundesliga con 33 punti.

Nelle ultime 19 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 3 volte, e ha avuto la peggio 6 volte. Nell’ultimo incontro, RB Leipzig ha perso 5-2 contro il VfB Stuttgart.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 40 gol e concesso 21 reti.​

Il RB Leipzig giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro l’Eintracht Frankfurt sabato 18 Maggio a Frankfurt am Main.​

32'
Goal! VfB Stuttgart 2, RB Leipzig 1. Benjamin Sesko - RB Leipzig - shot with the head from the centre of the box to the centre of the goal. Assist - David Raum with a cross after corner.

25'
Goal! VfB Stuttgart 1, RB Leipzig 0. Enzo Millot - VfB Stuttgart - converts the penalty with a shot with left foot to the left corner.

22'
Missed chance. Dan-Axel Zagadou - VfB Stuttgart - shot with the head from the centre of the box missed to the left. Assist - Angelo Stiller with a cross after corner.

Shot blocked. Maximilian Mittelstädt - VfB Stuttgart - shot with left foot from outside the box is blocked. Assist - Jamie Leweling.