LIVE CRONACA DIRETTA. La Juve Stabia estende il vantaggio contro il Potenza Calcio grazie ad una rete messo a segno da Bilal Erradi al 53 minuto ed il risultato è 3-0

Cronaca live e in diretta della partita tra il Potenza Calcio e la Juve Stabia il 27 of January 2024 a Potenza durante la 23ª settimana della Serie C: Girone C

POTENZA. Il Potenza Calcio e la Juve Stabia stanno giocando nel 23ª turno della Serie C: Girone C.

Bilal Erradi messo a segno una rete al 53 minuto. Il risultto della partita è ora 3-0 per la Juve Stabia su il Potenza Calcio.

• 2 Cart. Gialli 2

Non c’è stata molta differenza in termini di possesso palla. Il Potenza Calcio ha avuto un possesso palla per il 49% dell’incontro contro il Potenza Calcio che ha controllato la palla per il 51% del tempo.

Il Potenza Calcio ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 7 tiri di cui 3 in porta.

Il Potenza Calcio ha tirato 7 volte, 3 nello specchio della porta, 3 fuori. Dall’altra parte, la Juve Stabia ha calciato 5 volte, 4 in porta, 1 fuori.

Il Potenza Calcio ha ricevuto 2 cartellini gialli (Pasquale Schiattarella e Matteo Rossetti).La Juve Stabia ha ricevuto 3 cartellini gialli (Leonardo Candellone, Federico Romeo and ).

Rossi 1 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 16 volte per 634 minuti in Serie C: Girone C.

Bilal Erradi ha messo a segno 2 reti per la Juve Stabia. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 2 cartellini gialli e 1 cartellino rosso.

Il suo team è 1ª in Serie C: Girone C. Nell’ultima partita la Juve Stabia ha pareggiato 0-0 contro il SSC Giugliano.

Diff -9

Il Potenza Calcio è al momento 11ª in Serie C: Girone C con 29 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 9 volte. Nell’ultimo incontro, Potenza Calcio ha perso 1-0 contro il Monopoli.​​

In termini di differenza reti, ha un record neutrale avendo segnato 26 gol e concesso 26 reti.​

Diff 33

La Juve Stabia è al momento 1ª in Serie C: Girone C con 45 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 12 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso solo 1 volta. Nell’ultimo incontro, Juve Stabia ha pareggiato 0-0 contro il SSC Giugliano.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 28 gol e concesso 10 reti.​