Bari 1908 contro Reggiana cronaca diretta: Riccardo Fiamozzi segna il primo gol in Serie B (0-1)

Cronaca live e in diretta della partita fra il Bari 1908 e la Reggiana il 27 of January 2024 a Bari durante la 22ª settimana della Serie B

BARI. Il Bari 1908 e la Reggiana stanno giocando nel 22ª turno della Serie B.

Riccardo Fiamozzi segnato una rete al 23 minuto dando un vantaggio di 1-0 per la Reggiana su il Bari 1908.

• 4 Sostituzioni 4

Nessuna delle due compagini si è particolarmente distinta in termini di possesso palla. Il Bari 1908 ha avuto un possesso palla per il 51% della partita contro il Bari 1908 che ha controllato la palla per il 49% del tempo.

Il Bari 1908 presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 4 tiri di cui 0 in porta.

Il Bari 1908 ha tirato 4 volte, 0 nello specchio della porta, 1 fuori. Diversamente, dall’altra parte, la Reggiana ha calciato 8 volte, 2 in porta, 2 fuori.

Il Bari 1908 non ha ricevuto alcun cartellino giallo.La Reggiana ha ricevuto 3 ammonizioni (Alessandro Bianco, Janis Antiste and Alessandro Nesta).

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 13 volte per 768 minuti in Serie B.

Riccardo Fiamozzi ha messo a segno 1 gol per la Reggiana. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 1 cartellino giallo e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 13ª in Serie B. Nell’ultimo incontro la Reggiana ha pareggiato 2-2 contro il Como. La prossima partita in Serie B sarà contro il Bologna.

Diff -11

Il Bari 1908 è al momento 11ª in Serie B con 27 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 12 volte, e ha perso 4 volte. Nell’ultima partita, Bari 1908 ha pareggiato 2-2 contro l’Ascoli.​​

In termini di differenza reti, ha un record neutrale dopo aver segnato 23 gol e concesso 23 reti.​

Diff -7

La Reggiana è al momento 13ª in Serie B con 25 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha avuto la peggio 6 volte. Nell’ultimo incontro, Reggiana ha pareggiato 2-2 contro il Como.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 25 gol e concesso 28 reti.​