LIVE CRONACA DIRETTA. Il VfL Wolfsburg pareggia con il FC Köln grazie ad un gol messo a segno da Kevin Paredes al 40 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta della partita tra il VfL Wolfsburg e il FC Köln il 27 of January 2024 a Wolfsburg durante la 19ª settimana della Bundesliga

WOLFSBURG. Il VfL Wolfsburg e il FC Köln stanno giocando nel 19ª turno della Bundesliga.

Kevin Paredes messo a segno una rete al 40 minuto ed il risultato dell’incontro è 1-1.

• 4 Sostituzioni 5

Nessuna delle due squadre si è particolarmente distinta in termini di possesso palla. Il VfL Wolfsburg ha avuto un possesso palla per il 51% dell’incontro contro il VfL Wolfsburg che ha controllato la palla per il 49% del tempo.

Il VfL Wolfsburg ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 7 tiri di cui 2 in porta.

Il VfL Wolfsburg ha tirato 7 volte, 2 nello specchio della porta, 3 fuori. Dall’altra parte, il FC Köln ha calciato 5 volte, 3 in porta, 0 fuori.

Il VfL Wolfsburg ha ricevuto 4 cartellini gialli (Joakim Maehle, Mattias Svanberg, Kevin Paredes e Maxence Lacroix).Il FC Köln ha ricevuto 3 ammonizioni (Benno Schmitz, Dejan Ljubičić and Denis Huseinbašić).

Gialli 4 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 15 volte per 448 minuti in Bundesliga.

Kevin Paredes ha segnato 2 gol per il VfL Wolfsburg. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 2 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 11ª in Bundesliga. Nell’ultimo incontro il VfL Wolfsburg ha pareggiato 1-1 contro il Heidenheim. La prossima partita in Bundesliga si terrà contro il Brentford.

Diff -13

Il VfL Wolfsburg è ora 11ª in Bundesliga con 21 punti.

Nelle ultime 18 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 3 volte, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultimo incontro, VfL Wolfsburg ha pareggiato 1-1 contro l’Heidenheim.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 22 gol e concesso 29 reti.​

Il VfL Wolfsburg giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro il FSV Mainz 05 sabato 18 Maggio a Wolfsburg.​

Diff -29

Il FC Köln è ora 17ª in Bundesliga con 11 punti.

Nelle ultime 18 partite, ha vinto 2 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultimo incontro, FC Köln ha perso 0-4 contro il Borussia Dortmund.​​

Il FC Köln giocherà la prossima partita in Bundesliga contro l’Heidenheim sabato 18 Maggio a Heidenheim an der Brenz.​

67'
Max Finkgrafe - 1. FC Köln - won a free kick on the left wing.

Fouled by Václav Cerny - VfL Wolfsburg

66'
Shot blocked. Linton Maina - 1. FC Köln - shot with right foot from the centre of the box is blocked. Assist - Jan Thielmann.

45'
Missed chance. Moritz Jenz - VfL Wolfsburg - shot with right foot from the centre of the box missed to the left .

37'
Goal! VfL Wolfsburg 0, 1. FC Köln 1. Faride Alidou - 1. FC Köln - shot with the head from the centre of the box to the top left corner .

15'
Delay in match - 1. FC Köln

11'
New attacking attempt. Jonas Wind - VfL Wolfsburg - shot with left foot from the centre of the box is saved in the left corner.