LIVE CRONACA DIRETTA. Il Werder Bremen passa in vantaggio contro lo SC Freiburg con un gol di Justin Njinmah al 53 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Werder Bremen e lo SC Freiburg il 27 of January 2024 a Bremen durante la 19ª settimana della Bundesliga

BREMEN. Il Werder Bremen e lo SC Freiburg stanno giocando nel 19ª turno della Bundesliga.

Justin Njinmah messo a segno una rete al 53 minuto. Il punteggio è ora 2-1 per il Werder Bremen su il SC Freiburg.

• 5 Sostituzioni 4

Il SC Freiburg è stato il team con un possesso palla migliore (56%) mentre il Werder Bremen ha avuto un possesso palla solamente del 44%.

Il Werder Bremen presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 9 tiri dei quali 2 in porta.

Il Werder Bremen ha tirato 9 volte, 2 in porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, lo SC Freiburg ha calciato 4 volte, 3 nello specchio della porta, 0 fuori.

Il Werder Bremen ha ricevuto 1 un’ammonizione (Niklas Stark). Dall’altra parte, lo SC Freiburg non ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 1 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 17 volte per 590 minuti in Bundesliga.

Justin Njinmah ha segnato 4 reti per il Werder Bremen. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 1 cartellino giallo e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 13ª in Bundesliga. Nell’ultimo incontro il Werder Bremen ha vinto 1-0 contro il FC Bayern München. Il prossimo match in Bundesliga si terrà contro il RB Leipzig.

Diff -9

Il Werder Bremen è ora 13ª in Bundesliga con 20 punti.

Nelle ultime 18 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultima partita, Werder Bremen ha vinto 0-1 contro il FC Bayern München.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 25 gol e concesso 31 reti.​

Il Werder Bremen giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il VfL Bochum 1848 sabato 18 Maggio a Bremen.​

Diff -12

Il SC Freiburg è al momento 7ª in Bundesliga con 28 punti.

Nelle ultime 18 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha avuto la peggio 6 volte. Nell’ultimo incontro, SC Freiburg ha avuto la meglio in 3-2 contro il TSG Hoffenheim.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 24 gol e concesso 28 reti.​

Il SC Freiburg giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro il FC Union Berlin sabato 18 Maggio a Berlin.​

38'
Shot blocked. Justin Njinmah - SV Werder Bremen - shot with right foot from the left side of the box is blocked.

28'
Goal! SV Werder Bremen 1, SC Freiburg 1. Vincenzo Grifo - SC Freiburg - converts the penalty with a shot with right foot to the left corner.

19'
New attacking attempt. Lucas Höler - SC Freiburg - shot with the head from the centre of the box is saved in the left corner. Assist - Vincenzo Grifo with a cross.