LIVE CRONACA DIRETTA. Il FC Bayern München estende il vantaggio contro il FC Augsburg con un gol segnato da Harry Kane  al 58 minuto ed il risultato è 3-1

Cronaca live e in diretta della partita tra il FC Augsburg e il FC Bayern München il 27 of January 2024 a Augsburg durante la 19ª settimana della Bundesliga

AUGSBURG. Il FC Augsburg e il FC Bayern München stanno giocando nel 19ª turno della Bundesliga.

Harry Kane  messo a segno una rete al 58 minuto. Il punteggio è ora 3-1 per il FC Bayern München su il FC Augsburg.

• 5 Sostituzioni 5

Il FC Bayern München è risultata la squadra con un possesso palla migliore (60%) mentre il FC Augsburg è riuscito ad avere un possesso palla solo del 40%.

Il FC Augsburg ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 12 tiri dei quali 5 in porta.

Il FC Augsburg ha tirato 12 volte, 5 nello specchio della porta, 4 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il FC Bayern München ha calciato 10 volte, 4 in porta, 4 fuori.

Il FC Augsburg ha ricevuto 2 cartellini gialli (Iago e Kevin Mbabu).Il FC Bayern München ha ricevuto 2 cartellini gialli (Matthijs de Ligt and Aleksandar Pavlović).

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 19 volte per 1665 minuti in Bundesliga.

Harry Kane  ha segnato 23 gol per il FC Bayern München. Ha procurato 5 assist. Ha ricevuto 2 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 2ª in Bundesliga. Nell’ultimo incontro il FC Bayern München ha vinto 1-0 contro il FC Union Berlin. Il prossimo incontro in Bundesliga sarà contro il Lazio.

Diff -9

Il FC Augsburg è al momento 10ª in Bundesliga con 21 punti.

Nelle ultime 18 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultima partita, FC Augsburg ha vinto 1-2 contro il Borussia Mönchengladbach.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 26 gol e concesso 33 reti.​

Il FC Augsburg giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il Bayer 04 Leverkusen sabato 18 Maggio a Leverkusen.​

This season

Il FC Bayern München è ora 2ª in Bundesliga con 44 punti.

Nelle ultime 18 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato in 2 occasioni, e ha avuto la peggio in 2 occasioni. Nell’ultima partita, FC Bayern München ha vinto 1-0 contro il FC Union Berlin.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 53 gol e concesso 16 reti.​

Il FC Bayern München giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il TSG Hoffenheim sabato 18 Maggio a Marbella.​

Cronaca della partita

31'
New attacking attempt. Elvis Rexhbeçaj - FC Augsburg - shot with left foot from the left side of the box is saved by goalkeeper in the centre of the goal. Assist - Jeffrey Gouweleeuw.

27'
Missed chance. Raphaël Guerreiro - FC Bayern München - shot with left foot from the right side of the box is very close to the goal. Assist - Leroy Sané.

19'
Kevin Mbabu - FC Augsburg - receive yellow card.

17'
Hand ball by Elvis Rexhbeçaj - FC Augsburg

14'
Missed chance. Leon Goretzka - FC Bayern München - shot with right foot from the right side of the box is close, but missed. Assist - Raphaël Guerreiro.

12'
Offside - FC Augsburg. Elvis Rexhbeçaj is in offside.

8'
Missed chance. Rubén Vargas - FC Augsburg - with an attempt inside of six yard box - left side is high and wide to the left. Assist - Fredrik Jensen with a cross after corner.

Corner - FC Augsburg. Conceded by Matthijs de Ligt.

Shot blocked. Fredrik Jensen - FC Augsburg - shot with right foot from the left side of the box is blocked. Assist - Rubén Vargas.