LIVE CRONACA DIRETTA. Il TSG Hoffenheim pareggia con l’Heidenheim con un calcio dal dischetto segnato da Andrej Kramaric al 45 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il TSG Hoffenheim e l'Heidenheim il 27 of January 2024 a Sinsheim durante la 19ª settimana della Bundesliga

LIVE CRONACA DIRETTA. Il TSG Hoffenheim pareggia con l'Heidenheim con un calcio dal dischetto segnato da Andrej Kramaric al 45 minuto ed il risultato è 1-1

SINSHEIM. Il TSG Hoffenheim e l’Heidenheim stanno giocando nel 19ª turno della Bundesliga.

Andrej Kramaric messo a segno un calcio di rigore al 45 minuto ed il risultto della partita è 1-1.

• 4 Cart. Gialli 0

Il TSG Hoffenheim ha avuto un miglior possesso palla (68%) mentre l’Heidenheim ha avuto un possesso palla solo del 32%.

Il TSG Hoffenheim presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 12 tiri dei quali 2 in porta.

Il TSG Hoffenheim ha tirato 12 volte, 2 nello specchio della porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, l’Heidenheim ha calciato 8 volte, 1 nello specchio della porta, 4 fuori.

Nessuna compagine ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 4 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 16 volte per 1139 minuti in Bundesliga.

Andrej Kramaric ha messo a segno 6 reti per il TSG Hoffenheim. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 8ª in Bundesliga. Nell’ultimo incontro il TSG Hoffenheim ha perso 3-2 contro il SC Freiburg. Il prossimo match in Bundesliga sarà contro il Elversberg.

Diff -2

Il TSG Hoffenheim è al momento 8ª in Bundesliga con 24 punti.

Nelle ultime 18 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 3 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultima partita, TSG Hoffenheim ha perso 3-2 contro il SC Freiburg.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 34 gol e concesso 36 reti.​

Il TSG Hoffenheim giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il FC Bayern München sabato 18 Maggio a Marbella.​

Diff -8

L’Heidenheim è al momento 9ª in Bundesliga con 22 punti.

Nelle ultime 18 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultimo incontro, Heidenheim ha pareggiato 1-1 contro il VfL Wolfsburg.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 27 gol e concesso 34 reti.​

L’Heidenheim giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il FC Köln sabato 18 Maggio a Heidenheim an der Brenz.​

45'
Goal! TSG Hoffenheim 1, 1. FC Heidenheim 1846 1. Andrej Kramaric - TSG Hoffenheim - converts the penalty with a shot with right foot to the right corner.

Shot blocked. Maximilian Beier - TSG Hoffenheim - shot with right foot from the centre of the box is blocked. Assist - Wout Weghorst with a head.

Shot blocked. Wout Weghorst - TSG Hoffenheim - shot with the head from the centre of the box is blocked. Assist - Andrej Kramaric with a cross.

29'
Goal! TSG Hoffenheim 0, 1. FC Heidenheim 1846 1. Eren Dinkçi - 1. FC Heidenheim 1846 - shot with right foot from the centre of the box to the right corner. Assist - Jan Schöppner with a through ball following a fast break.