LIVE CRONACA DIRETTA. Il FC Bayern München in vantaggio 1-0 contro il FC Augsburg dopo che Aleksandar Pavlović ha aperto le marcature al 23 minuto

Cronaca live e in diretta della partita tra il FC Augsburg e il FC Bayern München il 27 of January 2024 a Augsburg durante la 19ª settimana della Bundesliga

AUGSBURG. Il FC Augsburg e il FC Bayern München stanno giocando nel 19ª turno della Bundesliga.

Aleksandar Pavlović messo a segno un gol al 23 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il FC Bayern München su il FC Augsburg.

• 2 Cart. Gialli 6

Il FC Bayern München ha avuto un miglior possesso palla (61%) mentre il FC Augsburg ha avuto un possesso palla solamente del 39%.

Il FC Augsburg presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 6 tiri di cui 3 in porta.

Il FC Augsburg ha tirato 6 volte, 3 in porta, 2 fuori. Dall’altra parte, il FC Bayern München ha calciato 5 volte, 1 nello specchio della porta, 2 fuori.

Il FC Augsburg ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Kevin Mbabu).Il FC Bayern München ha ricevuto 1 cartellino giallo (Matthijs de Ligt).

Gialli 6 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 8 volte per 359 minuti in Bundesliga.

Aleksandar Pavlović ha segnato 1 rete per il FC Bayern München. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 2 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 2ª in Bundesliga. Nell’ultima partita il FC Bayern München ha vinto 1-0 contro il FC Union Berlin. La prossima partita in Bundesliga si terrà contro il Lazio.

Diff -9

Il FC Augsburg è al momento 10ª in Bundesliga con 21 punti.

Nelle ultime 18 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 7 volte. Nell’ultima partita, FC Augsburg ha vinto 1-2 contro il Borussia Mönchengladbach.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 26 gol e concesso 33 reti.​

Il FC Augsburg giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro il Bayer 04 Leverkusen sabato 18 Maggio a Leverkusen.​

Diff 6

Il FC Bayern München è al momento 2ª in Bundesliga con 44 punti.

Nelle ultime 18 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato 2 volte, e ha perso in 2 occasioni. Nell’ultimo incontro, FC Bayern München ha vinto 1-0 contro il FC Union Berlin.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 53 gol e concesso 16 reti.​

Il FC Bayern München giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il TSG Hoffenheim sabato 18 Maggio a Marbella.​

31'
New attacking attempt. Elvis Rexhbeçaj - FC Augsburg - shot with left foot from the left side of the box is saved by goalkeeper in the centre of the goal. Assist - Jeffrey Gouweleeuw.

27'
Missed chance. Raphaël Guerreiro - FC Bayern München - shot with left foot from the right side of the box is very close to the goal. Assist - Leroy Sané.

19'
Kevin Mbabu - FC Augsburg - receive yellow card.

17'
Hand ball by Elvis Rexhbeçaj - FC Augsburg

14'
Missed chance. Leon Goretzka - FC Bayern München - shot with right foot from the right side of the box is close, but missed. Assist - Raphaël Guerreiro.

12'
Offside - FC Augsburg. Elvis Rexhbeçaj is in offside.

8'
Missed chance. Rubén Vargas - FC Augsburg - with an attempt inside of six yard box - left side is high and wide to the left. Assist - Fredrik Jensen with a cross after corner.

Corner - FC Augsburg. Conceded by Matthijs de Ligt.

Shot blocked. Fredrik Jensen - FC Augsburg - shot with right foot from the left side of the box is blocked. Assist - Rubén Vargas.