LIVE CRONACA DIRETTA. Il Cosenza passa in vantaggio 1-0 contro il Südtirol dopo che Gianluca Frabotta ha segnato al 78 minuto

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Südtirol e il Cosenza il 27 of January 2024 a Bozen durante la 22ª settimana della Serie B

BOZEN. Il Südtirol e il Cosenza stanno giocando nel 22ª turno della Serie B.

Gianluca Frabotta segnato una rete al 78 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Cosenza su il Südtirol.

• 5 Sostituzioni 3

Il Cosenza è stato il team con un possesso palla superiore (57%) mentre il Südtirol ha ottenuto un possesso palla solo del 43%.

Il Südtirol ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 12 tiri dei quali 3 in porta.

Il Südtirol ha tirato 12 volte, 3 in porta, 6 fuori. Dall’altra parte, il Cosenza ha calciato 16 volte, 5 nello specchio della porta, 7 fuori.

Il Südtirol non ha ricevuto alcun cartellino giallo.Il Cosenza ha ricevuto 3 ammonizioni (Aldo Florenzi, Mateusz Praszelik and Michael Venturi).

Gialli 4 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in totale 10 volte per 647 minuti in Serie B.

Gianluca Frabotta ha messo a segno 1 gol per il Cosenza. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 1 ammonizione e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 14ª in Serie B. Nell’ultima partita il Cosenza ha vinto 4-2 contro il Venezia.

Diff -2

Il Südtirol è al momento 13ª in Serie B con 24 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultima partita, Südtirol ha pareggiato 1-1 contro il Brescia.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 28 gol e concesso 29 reti.​

Diff 5

Il Cosenza è ora 14ª in Serie B con 24 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 9 volte. Nell’ultimo incontro, Cosenza ha vinto 4-2 contro il Venezia.​​