Venezia contro Ternana cronaca diretta: Gianluca Busio segna il primo gol in Serie B (1-0)

Cronaca live e in diretta della partita tra il Venezia e la Ternana il 27 of January 2024 a Venezia durante la 22ª settimana della Serie B

VENEZIA. Il Venezia e la Ternana stanno giocando nel 22ª turno della Serie B.

Gianluca Busio messo a segno una rete al 84 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Venezia su la Ternana.

• 4 Sostituzioni 5

Il Venezia è stato il team con un possesso palla migliore (62%) mentre la Ternana ha ottenuto un possesso palla solamente del 38%.

Il Venezia ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 18 tiri di cui 5 in porta.

Il Venezia ha tirato 18 volte, 5 nello specchio della porta, 8 fuori. Diversamente, dall’altra parte, la Ternana ha calciato 6 volte, 0 nello specchio della porta, 4 fuori.

Il Venezia ha ricevuto 2 cartellini gialli (Tanner Tessmann e Marin Šverko). Dall’altra parte, la Ternana non ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 4 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 21 volte per 1670 minuti in Serie B.

Gianluca Busio ha messo a segno 5 reti per il Venezia. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 2 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 4ª in Serie B. Nell’ultima partita il Venezia ha perso 4-2 contro il Cosenza.

Diff 23

Il Venezia è al momento 4ª in Serie B con 38 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 5 volte. Nell’ultimo incontro, Venezia ha perso 4-2 contro il Cosenza.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 38 gol e concesso 27 reti.​

Diff -7

La Ternana è ora 16ª in Serie B con 21 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 10 volte. Nell’ultimo incontro, Ternana ha vinto 3-1 contro il Cittadella.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 27 gol e concesso 31 reti.​