LIVE CRONACA DIRETTA. Il Modena aumenta il vantaggio contro il Parma grazie ad un gol di Fabio Ponsi al 47 minuto ed il risultato è 3-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Modena e il Parma il 27 of January 2024 a Modena durante la 22ª settimana della Serie B

MODENA. Il Modena e il Parma stanno giocando nel 22ª turno della Serie B.

Fabio Ponsi segnato una rete al 47 minuto. Il risultato è ora 3-0 per il Modena su il Parma.

• 6 Sostituzioni 5

Il Parma ha avuto un possesso palla superiore (59%) mentre il Modena ha avuto un possesso palla solo del 41%.

Il Modena presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 5 tiri di cui 4 in porta.

Il Modena ha tirato 5 volte, 4 in porta, 1 fuori. Dall’altra parte, il Parma ha calciato 10 volte, 3 in porta, 2 fuori.

Il Modena ha ricevuto 1 un’ammonizione (Alessandro Pio Riccio). Dall’altra parte, il Parma non ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 8 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in totale 16 volte per 1108 minuti in Serie B.

Fabio Ponsi ha messo a segno 1 rete per il Modena. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 4 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 9ª in Serie B. Nell’ultimo incontro il Modena ha perso 4-2 contro il Palermo. Il prossimo incontro in Serie B si terrà contro il Formigine.

Diff -6

Il Modena è al momento 9ª in Serie B con 28 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultimo incontro, Modena ha perso 4-2 contro il Palermo.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 22 gol e concesso 28 reti.​

Diff 31

Il Parma è al momento 1ª in Serie B con 45 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio in 2 occasioni. Nell’ultima partita, Parma ha avuto la meglio in 0-3 contro la Sampdoria.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 41 gol e concesso 18 reti.​