LIVE CRONACA DIRETTA. La Cremonese passa in vantaggio 1-0 contro il Brescia dopo che Gonzalo Abrego ha segnato al 30 minuto

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra la Cremonese e il Brescia il 27 of January 2024 a Cremona durante la 22ª settimana della Serie B

CREMONA. La Cremonese e il Brescia stanno giocando nel 22ª turno della Serie B.

Gonzalo Abrego messo a segno una rete al 30 minuto dando un vantaggio di 1-0 per la Cremonese su il Brescia.

• 3 Cart. Gialli 0

La Cremonese ha avuto un possesso palla superiore (72%) mentre il Brescia ha avuto un possesso palla solo del 28%.

La Cremonese ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 6 tiri dei quali 2 in porta.

La Cremonese ha tirato 6 volte, 2 in porta, 2 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Brescia ha calciato 2 volte, 0 in porta, 1 fuori.

Nessuno dei 2 team ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 13 volte per 645 minuti in Serie B.

Gonzalo Abrego ha segnato 1 gol per la Cremonese. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 3ª in Serie B. Nell’ultimo incontro la Cremonese ha vinto 1-0 contro il Spezia.

Diff 18

La Cremonese è ora 3ª in Serie B con 38 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 5 volte. Nell’ultimo incontro, Cremonese ha vinto 0-1 contro la Spezia.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 30 gol e concesso 16 reti.​

Diff 4

Il Brescia è al momento 8ª in Serie B con 29 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 6 volte. Nell’ultima partita, Brescia ha pareggiato 1-1 contro il Südtirol.​​