LIVE CRONACA DIRETTA. Il Mantova estende il vantaggio contro il Giana Erminio con un gol messo a segno da Davis Mensah al 61 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Mantova e il Giana Erminio il 26 of January 2024 a Mantova durante la 23ª settimana della Serie C: Girone A

MANTOVA. Il Mantova e il Giana Erminio stanno giocando nel 23ª turno della Serie C: Girone A.

Davis Mensah messo a segno una rete al 61 minuto. Il risultato è ora 2-0 per il Mantova su il Giana Erminio.

• 4 Cart. Gialli 2

Il Mantova ha avuto un possesso palla superiore (66%) mentre il Giana Erminio ha ottenuto un possesso palla soltanto del 34%.

Il Mantova presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 8 tiri dei quali 3 in porta.

Il Mantova ha tirato 8 volte, 3 nello specchio della porta, 5 fuori. Dall’altra parte, il Giana Erminio ha calciato 1 volte, 1 nello specchio della porta, 0 fuori.

Il Mantova ha ricevuto 3 ammonizioni (Nicolò Radaelli, Nicolò Radaelli e Antonio Fiori).Il Giana Erminio ha ricevuto 2 cartellini gialli ( and ).

Gialli 5 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 23 volte per 1424 minuti in Serie C: Girone A.

Davis Mensah ha segnato 3 reti per il Mantova. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 2 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 1ª in Serie C: Girone A. Nell’ultimo incontro il Mantova ha vinto 2-0 contro il Pro Sesto.

Diff 41

Il Mantova è ora 1ª in Serie C: Girone A con 54 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 17 volte, ha pareggiato 3 volte, e ha avuto la peggio in 2 occasioni. Nell’ultima partita, Mantova ha avuto la meglio in 0-2 contro il Pro Sesto.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 44 gol e concesso 14 reti.​

Diff 2

Il Giana Erminio è ora 9ª in Serie C: Girone A con 31 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha perso 9 volte. Nell’ultimo incontro, Giana Erminio ha pareggiato 0-0 contro l’Atalanta II.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 31 gol e concesso 33 reti.​