LIVE CRONACA DIRETTA. La Virtus Francavilla in vantaggio 1-0 contro il Foggia dopo che Gabriele Artistico ha segnato al 34 minuto

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra la Virtus Francavilla e il Foggia il 26 of January 2024 a Francavilla Fontana durante la 23ª settimana della Serie C: Girone C

FRANCAVILLA FONTANA. La Virtus Francavilla e il Foggia stanno giocando nel 23ª turno della Serie C: Girone C.

Gabriele Artistico segnato un gol al 34 minuto dando un vantaggio di 1-0 per la Virtus Francavilla su il Foggia.

• 1 Cart. Gialli 2

La Virtus Francavilla è stato il team con un possesso palla superiore (55%) mentre il Foggia è riuscito ad avere un possesso palla soltanto del 45%.

La Virtus Francavilla presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 6 tiri di cui 2 in porta.

La Virtus Francavilla ha tirato 6 volte, 2 nello specchio della porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Foggia ha calciato 5 volte, 3 in porta, 2 fuori.

La Virtus Francavilla ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Gabriele Artistico).Il Foggia ha ricevuto 1 cartellino giallo (Alberto Rizzo).

Gialli 10 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in totale 22 volte per 1833 minuti in Serie C: Girone C.

Gabriele Artistico ha messo a segno 8 reti per la Virtus Francavilla. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 7 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 18ª in Serie C: Girone C. Nell’ultimo incontro la Virtus Francavilla ha pareggiato 1-1 contro il Crotone.

Diff -20

La Virtus Francavilla è al momento 18ª in Serie C: Girone C con 18 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 12 volte. Nell’ultima partita, Virtus Francavilla ha pareggiato 1-1 contro il Crotone.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 21 gol e concesso 35 reti.​

Diff -4

Il Foggia è ora 15ª in Serie C: Girone C con 25 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultima partita, Foggia ha avuto la peggio 1-3 contro l’Avellino.​​