LIVE CRONACA DIRETTA. La Fermana estende il vantaggio contro la Recanatese con un gol segnato da F. Fort al 35 minuto ed il risultato è 3-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra la Recanatese e la Fermana il 26 of January 2024 a Recanati durante la 23ª settimana della Serie C: Girone B

RECANATI. La Recanatese e la Fermana stanno giocando nel 23ª turno della Serie C: Girone B.

F. Fort segnato una rete al 35 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 3-0 per la Fermana su la Recanatese.

• 3 Cart. Gialli 4

La Recanatese è risultata la squadra con un possesso palla migliore (57%) mentre la Fermana è riuscito ad avere un possesso palla soltanto del 43%.

La Recanatese presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 7 tiri dei quali 3 in porta.

La Recanatese ha tirato 7 volte, 3 nello specchio della porta, 3 fuori. Dall’altra parte, la Fermana ha calciato 5 volte, 4 in porta, 1 fuori.

La Recanatese ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Antonio Prisco).La Fermana ha ricevuto 1 cartellino giallo (M. Giandonato).

Gialli 7 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in totale 7 volte per 402 minuti in Serie C: Girone B.

F. Fort ha messo a segno 1 gol per la Fermana. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 2 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 20ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita la Fermana ha perso 2-0 contro il Gubbio.

Diff -18

La Recanatese è ora 16ª in Serie C: Girone B con 24 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 10 volte. Nell’ultima partita, Recanatese ha perso 3-1 contro la Lucchese.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 28 gol e concesso 34 reti.​

Diff -29

La Fermana è al momento 20ª in Serie C: Girone B con 14 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 2 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 12 volte. Nell’ultimo incontro, Fermana ha avuto la peggio 0-2 contro il Gubbio.​​