LIVE CRONACA DIRETTA. Il Catanzaro passa in vantaggio 1-0 contro il Palermo dopo che Tommaso Biasci ha aperto le marcature al 29 minuto

CATANZARO. Il Catanzaro e il Palermo stanno giocando nel 22ª turno della Serie B.

Tommaso Biasci segnato una rete al 29 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Catanzaro su il Palermo.

• 1 Cart. Gialli 1

Il Catanzaro ha avuto un possesso palla superiore (60%) mentre il Palermo ha avuto un possesso palla soltanto del 40%.

Il Catanzaro ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 5 tiri di cui 1 in porta.

Il Catanzaro ha tirato 5 volte, 1 in porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Palermo ha calciato 1 volte, 1 nello specchio della porta, 0 fuori.

Nessuna delle due squadre ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 4 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 22 volte per 1346 minuti in Serie B.

Tommaso Biasci ha segnato 7 reti per il Catanzaro. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 7ª in Serie B. Nell’ultima partita il Catanzaro ha perso 3-0 contro il FeralpiSalò.

Diff 9

Il Catanzaro è ora 7ª in Serie B con 33 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 3 volte, e ha perso 8 volte. Nell’ultimo incontro, Catanzaro ha avuto la peggio 3-0 contro il FeralpiSalò.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 33 gol e concesso 30 reti.​

Diff 9

Il Palermo è al momento 6ª in Serie B con 35 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 6 volte. Nell’ultima partita, Palermo ha vinto 4-2 contro il Modena.​​