LIVE CRONACA DIRETTA. Il Girona estende il vantaggio contro lo Sevilla con un gol segnato da Cristhian Stuani al 89 minuto ed il risultato è 5-1

GIRONA. Il Girona e lo Sevilla stanno giocando nel 21ª turno della La Liga.

Cristhian Stuani segnato un gol al 89 minuto. Il risultto della partita è ora 5-1 per il Girona su il Sevilla.

• 5 Sostituzioni 5

Il Girona è stata la squadra con un possesso palla migliore (56%) mentre il Sevilla è riuscito ad avere un possesso palla solo del 44%.

Il Girona ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 12 tiri dei quali 8 in porta.

Il Girona ha tirato 12 volte, 8 in porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, lo Sevilla ha calciato 8 volte, 3 in porta, 2 fuori.

Il Girona non ha ricevuto alcuna ammonizione.Lo Sevilla ha ricevuto 2 cartellini gialli (Djibril Sow and Hannibal Mejbri).

Gialli 6 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in totale 20 volte per 630 minuti in La Liga.

Cristhian Stuani ha segnato 7 reti per il Girona. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 5 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 2ª in La Liga. Nell’ultima partita il Girona ha vinto 3-1 contro il Rayo Vallecano. Il prossimo match in La Liga sarà contro il Nice.

Diff 31

Il Girona è al momento 2ª in La Liga con 49 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 15 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha avuto la peggio solamente in un’occasione. Nell’ultimo incontro, Girona ha pareggiato 0-0 contro l’Almería.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 46 gol e concesso 24 reti.​

Diff -5

Il Sevilla è al momento 17ª in La Liga con 16 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 3 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 10 volte. Nell’ultimo incontro, Sevilla ha perso 2-3 contro il Deportivo Alavés.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 25 gol e concesso 30 reti.​

Cronaca della partita

10'
Goal! Girona 0, Sevilla 1. Isaac Romero - Sevilla - shot with left foot from the centre of the box to the left corner. Assist - Adrià Pedrosa with a cross.