LIVE CRONACA DIRETTA. La Juventus aumenta il vantaggio contro il Lecce grazie ad una rete di Bremer al 85 minuto ed il risultato è 3-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Lecce e la Juventus il 21 of January 2024 a Lecce durante la 21ª settimana della Serie A

LECCE. Il Lecce e la Juventus stanno giocando nel 21ª turno della Serie A.

Bremer segnato una rete al 85 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 3-0 per la Juventus su il Lecce.

• 5 Sostituzioni 4

Il possesso palla e’ stato identico. Entrambe le compagini hanno controllato la palla per il 50% della partita.

Il possesso palla non è stato troppo diverso. Il Lecce ha avuto un possesso palla per il 50% della partita contro il Lecce che ha controllato la palla per il 50% del tempo.

Il Lecce ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 10 tiri di cui 2 in porta.

Il Lecce ha tirato 10 volte, 2 nello specchio della porta, 3 fuori. Dall’altra parte, la Juventus ha calciato 14 volte, 7 nello specchio della porta, 6 fuori.

Il Lecce non ha ricevuto alcuna ammonizione.La Juventus ha ricevuto 1 ammonizione (Weston McKennie).

Gialli 9 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in totale 21 volte per 1880 minuti in Serie A.

Bremer ha messo a segno 2 reti per la Juventus. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 2ª in Serie A. Nell’ultima partita la Juventus ha vinto 3-0 contro il Sassuolo. Il prossimo match in Serie A si terrà contro il Empoli.

Diff -22

Il Lecce è al momento 14ª in Serie A con 21 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultima partita, Lecce ha avuto la peggio 1-0 contro la Lazio.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 20 gol e concesso 26 reti.​

Il Lecce giocherà la prossima partita in Serie A contro il Genoa domenica 28 Gennaio a Genova.​

Diff 21

La Juventus è al momento 2ª in Serie A con 49 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 15 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha perso solo 1 volta. Nell’ultimo incontro, Juventus ha avuto la meglio in 3-0 contro il Sassuolo.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 32 gol e concesso 12 reti.​

La Juventus giocherà il prossimo incontro in Serie A contro l’Empoli sabato 27 Gennaio a Torino.​

59'
New attacking attempt. Kenan Yildiz - Juventus - shot with right foot from outside the box is saved by goalkeeper in the centre of the goal. Assist - Weston McKennie.

52'
Missed chance. Dusan Vlahovic - Juventus - shot with the head from the centre of the box missed.

48'
Fouled by Ylber Ramadani - Lecce

45'
Missed chance. Dusan Vlahovic - Juventus - shot with the head from the centre of the box missed to the left. Assist - Filip Kostic with a cross.

36'
Marin Pongracic - Lecce - won a free kick in defence.

Fouled by Fabio Miretti - Juventus

34'
New attacking attempt. Remi Oudin - Lecce - shot with right foot from outside the box is saved in the left corner. Assist - Ylber Ramadani.