LIVE CRONACA DIRETTA. Il Liverpool aumenta il vantaggio contro l’AFC Bournemouth con una rete di Darwin Núñez al 90 minuto ed il risultato è 4-0

Cronaca live e in diretta della partita tra l'AFC Bournemouth e il Liverpool il 21 of January 2024 a Bournemouth durante la 21ª settimana della Premier League

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Liverpool aumenta il vantaggio contro l'AFC Bournemouth con una rete di Darwin Núñez al 90 minuto ed il risultato è 4-0

BOURNEMOUTH. L’AFC Bournemouth e il Liverpool stanno giocando nel 21ª turno della Premier League.

Darwin Núñez segnato un gol al 90 minuto. Il punteggio è ora 4-0 per il Liverpool su l’AFC Bournemouth.

• 1 Cart. Gialli 2

Il Liverpool è stata la squadra con un possesso palla migliore (61%) mentre l’AFC Bournemouth è riuscito ad avere un possesso palla solo del 39%.

L’AFC Bournemouth presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 11 tiri di cui 1 in porta.

L’AFC Bournemouth ha tirato 11 volte, 1 nello specchio della porta, 4 fuori. Dall’altra parte, il Liverpool ha calciato 14 volte, 7 nello specchio della porta, 3 fuori.

L’AFC Bournemouth ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Lewis Cook).Il Liverpool ha ricevuto 2 ammonizioni (Darwin Núñez and Conor Bradley).

Gialli 9 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 20 volte per 1209 minuti in Premier League.

Darwin Núñez ha messo a segno 6 gol per il Liverpool. Ha procurato 6 assist. Ha ricevuto 5 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 1ª in Premier League. Nell’ultimo incontro il Liverpool ha vinto 2-1 contro il Fulham. Il prossimo incontro in Premier League si terrà contro il Fulham.

Diff -12

L’AFC Bournemouth è ora 12ª in Premier League con 25 punti.

Nelle ultime 19 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha perso 8 volte. Nell’ultimo incontro, AFC Bournemouth ha perso 3-1 contro il Tottenham Hotspur.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 28 gol e concesso 35 reti.​

L’AFC Bournemouth giocherà il prossimo incontro in Premier League contro il West Ham United martedì 30 Gennaio a London.​

Diff 10

Il Liverpool è al momento 1ª in Premier League con 45 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso solamente in un’occasione. Nell’ultimo incontro, Liverpool ha vinto 4-2 contro il Newcastle United.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 43 gol e concesso 18 reti.​

Il Liverpool giocherà la prossima partita in Premier League contro il Chelsea mercoledì 31 Gennaio a Liverpool.​

45'
Second Half starts Bournemouth 0, Liverpool 0.

First Half ended - Bournemouth 0, Liverpool 0.

Corner - Liverpool. Conceded by Lewis Cook.

43'
Fouled by Harvey Elliott - Liverpool

Dominic Solanke - Bournemouth - won a free kick in defence.

42'
Max Aarons - Bournemouth - won a free kick in defence.

Fouled by Joe Gomez - Liverpool

41'
Illia Zabarnyi - Bournemouth - won a free kick in defence.

Fouled by Diogo Jota - Liverpool

Shot blocked. Ryan Christie - Bournemouth - shot with right foot from outside the box is blocked. Assist - Justin Kluivert.

Shot blocked. Justin Kluivert - Bournemouth - shot with right foot from outside the box is blocked. Assist - Ryan Christie.

39'
New attacking attempt. Ryan Christie - Bournemouth - shot with left foot from outside the box is saved in the left corner. Assist - Marcus Tavernier.

Shot blocked. Conor Bradley - Liverpool - shot with right foot from outside the box is blocked. Assist - Darwin Núñez.

37'
Delay over. They are ready to continue.

36'
Delay in match - injury Luis Díaz - Liverpool

34'
New attacking attempt. Luis Díaz - Liverpool - shot with right foot from outside the box is saved in the left corner. Assist - Alexis Mac Allister.