LIVE CRONACA DIRETTA. Il Legnago Salus pareggia con la Virtus Verona con un gol messo a segno da Luca Zanetti al 45 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta della partita fra la Virtus Verona e il Legnago Salus il 21 of January 2024 a Verona durante la 22ª settimana della Serie C: Girone A

VERONA. La Virtus Verona e il Legnago Salus stanno giocando nel 22ª turno della Serie C: Girone A.

Luca Zanetti messo a segno una rete al 45 minuto ed il risultato è 1-1.

• 4 Cart. Gialli 2

Nessuna delle 2 squadre è stata particolarmente dominante in termini di possesso palla. La Virtus Verona ha avuto un possesso palla per il 54% della partita contro la Virtus Verona che ha controllato la palla per il 46% del tempo.

La Virtus Verona presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 4 tiri di cui 1 in porta.

La Virtus Verona ha tirato 4 volte, 1 nello specchio della porta, 3 fuori. Dall’altra parte, il Legnago Salus ha calciato 3 volte, 1 in porta, 2 fuori.

La Virtus Verona ha ricevuto 3 cartellini gialli (Carlo Faedo, Eddy Cabianca e Juanito Gómez).Il Legnago Salus ha ricevuto 1 cartellino giallo (Mattia Fortin).

Gialli 3 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 2 volte per 121 minuti in Serie C: Girone A.

Luca Zanetti ha messo a segno 1 gol per il Legnago Salus. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 14ª in Serie C: Girone A. Nell’ultima partita il Legnago Salus ha pareggiato 0-0 contro il Calcio Padova.

Diff -8

La Virtus Verona è ora 8ª in Serie C: Girone A con 31 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha perso 8 volte. Nell’ultimo incontro, Virtus Verona ha vinto 0-1 contro l’Alessandria.​​

In termini di differenza reti, ha un record neutrale avendo segnato 23 gol e concesso 23 reti.​

Diff 7

Il Legnago Salus è ora 14ª in Serie C: Girone A con 26 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultima partita, Legnago Salus ha pareggiato 0-0 contro il Calcio Padova.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 23 gol e concesso 22 reti.​