LIVE CRONACA DIRETTA. Il Genoa in vantaggio contro la Salernitana con un calcio dal dischetto di Albert Guðmundsson al 57 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta della partita fra la Salernitana e il Genoa il 21 of January 2024 a Salerno durante la 21ª settimana della Serie A

SALERNO. La Salernitana e il Genoa stanno giocando nel 21ª turno della Serie A.

Albert Guðmundsson messo a segno un rigore al 57 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 2-1 per il Genoa su la Salernitana.

• 5 Sostituzioni 2

La Salernitana è stato il team con un possesso palla superiore (60%) mentre il Genoa è riuscito ad avere un possesso palla soltanto del 40%.

La Salernitana presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 8 tiri di cui 2 in porta.

La Salernitana ha tirato 8 volte, 2 nello specchio della porta, 1 fuori. Dall’altra parte, il Genoa ha calciato 4 volte, 4 in porta, 0 fuori.

La Salernitana non ha ricevuto alcun cartellino giallo.Il Genoa ha ricevuto 3 ammonizioni (Mattia Bani, Milan Badelj and Morten Frendrup).

Gialli 4 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 19 volte per 1676 minuti in Serie A.

Albert Guðmundsson ha segnato 9 reti per il Genoa. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 12ª in Serie A. Nell’ultima partita il Genoa ha pareggiato 0-0 contro il Torino. Il prossimo incontro in Serie A si terrà contro il Brescia.

Diff -48

La Salernitana è al momento 20ª in Serie A con 12 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto in 2 occasioni, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 12 volte. Nell’ultima partita, Salernitana ha avuto la peggio 2-1 contro il Napoli.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 17 gol e concesso 40 reti.​

La Salernitana giocherà la prossima partita in Serie A contro la Roma lunedì 29 Gennaio a Salerno.​

Diff -2

Il Genoa è ora 12ª in Serie A con 22 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultimo incontro, Genoa ha pareggiato 0-0 contro il Torino.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 20 gol e concesso 24 reti.​

Il Genoa giocherà il prossimo incontro in Serie A contro il Lecce domenica 28 Gennaio a Genova.​

16'
Fouled by Morten Frendrup - Genoa

13'
Goal! Salernitana 1, Genoa 1. Mateo Retegui - Genoa - shot with left foot from the left side of the box to the top left corner. Assist - Milan Badelj.