LIVE CRONACA DIRETTA. Il FC Augsburg in vantaggio contro il Borussia Mönchengladbach grazie ad una rete messo a segno da Arne Engels al 51 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta della partita fra il Borussia Mönchengladbach e il FC Augsburg il 21 of January 2024 a Mönchengladbach durante la 18ª settimana della Bundesliga

MöNCHENGLADBACH. Il Borussia Mönchengladbach e il FC Augsburg stanno giocando nel 18ª turno della Bundesliga.

Arne Engels messo a segno un gol al 51 minuto. Il risultato è ora 2-1 per il FC Augsburg su il Borussia Mönchengladbach.

• 5 Sostituzioni 4

Il FC Augsburg è risultata la squadra con un possesso palla migliore (56%) mentre il Borussia Mönchengladbach ha ottenuto un possesso palla solamente del 44%.

Il Borussia Mönchengladbach presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 8 tiri dei quali 2 in porta.

Il Borussia Mönchengladbach ha tirato 8 volte, 2 nello specchio della porta, 4 fuori. Dall’altra parte, il FC Augsburg ha calciato 9 volte, 4 nello specchio della porta, 2 fuori.

Il Borussia Mönchengladbach non ha ricevuto alcuna ammonizione.Il FC Augsburg ha ricevuto 1 cartellino giallo (Elvis Rexhbeçaj).

Rossi 1 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 16 volte per 747 minuti in Bundesliga.

Arne Engels ha segnato 2 gol per il FC Augsburg. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 1 cartellino rosso.

Il suo team è 14ª in Bundesliga. Nell’ultimo incontro il FC Augsburg ha perso 1-0 contro il Bayer 04 Leverkusen. Il prossimo match in Bundesliga si terrà contro il PSV.

Borussia Mönchengladbach statistiche e risultati

Borussia Mönchengladbach

Allenatore: Gerardo Seoane
Top 3 Scorers

Il Borussia Mönchengladbach è al momento 11ª in Bundesliga con 20 punti.

Nelle ultime 17 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultimo incontro, Borussia Mönchengladbach ha avuto la meglio in 3-1 contro il VfB Stuttgart.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 34 gol e concesso 36 reti.​

Il Borussia Mönchengladbach giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro il VfB Stuttgart sabato 18 Maggio a Stuttgart.​

Diff -9

Il FC Augsburg è al momento 14ª in Bundesliga con 18 punti.

Nelle ultime 17 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultimo incontro, FC Augsburg ha avuto la peggio 0-1 contro il Bayer 04 Leverkusen.​​

Il FC Augsburg giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro il Bayer 04 Leverkusen sabato 18 Maggio a Leverkusen.​