AFC Bournemouth contro Liverpool cronaca diretta: Darwin Núñez segna il primo gol in Premier League (0-1)

Cronaca live e in diretta della partita fra l'AFC Bournemouth e il Liverpool il 21 of January 2024 a Bournemouth durante la 21ª settimana della Premier League

BOURNEMOUTH. L’AFC Bournemouth e il Liverpool stanno giocando nel 21ª turno della Premier League.

Darwin Núñez segnato un gol al 49 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Liverpool su l’AFC Bournemouth.

• 5 Sostituzioni 5

Il Liverpool è stato il team con un possesso palla migliore (60%) mentre l’AFC Bournemouth ha ottenuto un possesso palla solamente del 40%.

L’AFC Bournemouth presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 4 tiri dei quali 1 in porta.

L’AFC Bournemouth ha tirato 4 volte, 1 in porta, 0 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Liverpool ha calciato 6 volte, 3 in porta, 2 fuori.

Nessuna compagine ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 9 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in totale 20 volte per 1171 minuti in Premier League.

Darwin Núñez ha messo a segno 5 reti per il Liverpool. Ha procurato 6 assist. Ha ricevuto 4 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 1ª in Premier League. Nell’ultima partita il Liverpool ha vinto 2-1 contro il Fulham. Il prossimo match in Premier League sarà contro il Fulham.

Diff -12

L’AFC Bournemouth è al momento 12ª in Premier League con 25 punti.

Nelle ultime 19 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha perso 8 volte. Nell’ultimo incontro, AFC Bournemouth ha avuto la peggio 3-1 contro il Tottenham Hotspur.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 28 gol e concesso 35 reti.​

L’AFC Bournemouth giocherà il prossimo incontro in Premier League contro il West Ham United martedì 30 Gennaio a London.​

Diff 10

Il Liverpool è ora 1ª in Premier League con 45 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso solo 1 volta. Nell’ultimo incontro, Liverpool ha vinto 4-2 contro il Newcastle United.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 43 gol e concesso 18 reti.​

Il Liverpool giocherà il prossimo incontro in Premier League contro il Chelsea mercoledì 31 Gennaio a Liverpool.​

Cronaca della partita

45'
Second Half starts Bournemouth 0, Liverpool 0.

First Half ended - Bournemouth 0, Liverpool 0.

Corner - Liverpool. Conceded by Lewis Cook.

43'
Fouled by Harvey Elliott - Liverpool

Dominic Solanke - Bournemouth - won a free kick in defence.

42'
Max Aarons - Bournemouth - won a free kick in defence.

Fouled by Joe Gomez - Liverpool

41'
Illia Zabarnyi - Bournemouth - won a free kick in defence.

Fouled by Diogo Jota - Liverpool

Shot blocked. Ryan Christie - Bournemouth - shot with right foot from outside the box is blocked. Assist - Justin Kluivert.

Shot blocked. Justin Kluivert - Bournemouth - shot with right foot from outside the box is blocked. Assist - Ryan Christie.

39'
New attacking attempt. Ryan Christie - Bournemouth - shot with left foot from outside the box is saved in the left corner. Assist - Marcus Tavernier.

Shot blocked. Conor Bradley - Liverpool - shot with right foot from outside the box is blocked. Assist - Darwin Núñez.

37'
Delay over. They are ready to continue.

36'
Delay in match - injury Luis Díaz - Liverpool

34'
New attacking attempt. Luis Díaz - Liverpool - shot with right foot from outside the box is saved in the left corner. Assist - Alexis Mac Allister.