Salernitana contro Genoa cronaca diretta: Agustín Martegani segna il primo gol in Serie A (1-0)

Cronaca live e in diretta della partita fra la Salernitana e il Genoa il 21 of January 2024 a Salerno durante la 21ª settimana della Serie A

SALERNO. La Salernitana e il Genoa stanno giocando nel 21ª turno della Serie A.

Agustín Martegani messo a segno un gol al 2 minuto dando un vantaggio di 1-0 per la Salernitana su il Genoa.

• 5 Sostituzioni 2

Il Genoa ha avuto un possesso palla superiore (57%) mentre la Salernitana ha avuto un possesso palla solo del 43%.

La Salernitana ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 1 tiri dei quali 1 in porta.

La Salernitana ha tirato 1 volte, 1 nello specchio della porta, 0 fuori. Dall’altra parte, il Genoa ha calciato 0 volte, 0 nello specchio della porta, 0 fuori.

Nessuna delle due squadre ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 1 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 14 volte per 571 minuti in Serie A.

Agustín Martegani ha messo a segno 1 rete per la Salernitana. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 1 ammonizione e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 20ª in Serie A. Nell’ultima partita la Salernitana ha perso 2-1 contro il Napoli. Il prossimo match in Serie A si terrà contro il Adana Demirspor.

Diff -48

La Salernitana è ora 20ª in Serie A con 12 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 2 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 12 volte. Nell’ultima partita, Salernitana ha perso 2-1 contro il Napoli.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 17 gol e concesso 40 reti.​

La Salernitana giocherà la prossima partita in Serie A contro la Roma lunedì 29 Gennaio a Salerno.​

Diff -2

Il Genoa è ora 12ª in Serie A con 22 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 8 volte. Nell’ultimo incontro, Genoa ha pareggiato 0-0 contro il Torino.​​

Il Genoa giocherà la prossima partita in Serie A contro il Lecce domenica 28 Gennaio a Genova.​