LIVE CRONACA DIRETTA. Il Werder Bremen in vantaggio 1-0 contro il FC Bayern München dopo che Mitchell Weiser ha segnato al 59 minuto

Cronaca live e in diretta della partita fra il FC Bayern München e il Werder Bremen il 21 of January 2024 a Munich durante la 18ª settimana della Bundesliga

MUNICH. Il FC Bayern München e il Werder Bremen stanno giocando nel 18ª turno della Bundesliga.

Mitchell Weiser segnato un gol al 59 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Werder Bremen su il FC Bayern München.

• 4 Sostituzioni 4

Il FC Bayern München è risultata la squadra con un possesso palla migliore (63%) mentre il Werder Bremen ha ottenuto un possesso palla solamente del 37%.

Il FC Bayern München ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 6 tiri di cui 2 in porta.

Il FC Bayern München ha tirato 6 volte, 2 in porta, 3 fuori. Dall’altra parte, il Werder Bremen ha calciato 8 volte, 3 in porta, 4 fuori.

Il FC Bayern München ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Joshua Kimmich). Dall’altra parte, il Werder Bremen non ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 5 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 18 volte per 1537 minuti in Bundesliga.

Mitchell Weiser ha messo a segno 2 gol per il Werder Bremen. Ha procurato 4 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 14ª in Bundesliga. Nell’ultima partita il Werder Bremen ha pareggiato 1-1 contro il VfL Bochum 1848. Il prossimo match in Bundesliga si terrà contro il RB Leipzig.

Diff 6

Il FC Bayern München è al momento 2ª in Bundesliga con 41 punti.

Nelle ultime 16 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 2 volte, e ha avuto la peggio soltanto in un’occasione. Nell’ultimo incontro, FC Bayern München ha vinto 3-0 contro il TSG Hoffenheim.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 52 gol e concesso 15 reti.​

Il FC Bayern München giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro il FC Union Berlin mercoledì 24 Gennaio a Munich. Secondo il pronostico il FC Bayern München dovrebbe vincere il match.​

Diff -9

Il Werder Bremen è al momento 14ª in Bundesliga con 17 punti.

Nelle ultime 17 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultima partita, Werder Bremen ha pareggiato 1-1 contro il VfL Bochum 1848.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 24 gol e concesso 31 reti.​

Il Werder Bremen giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro il VfL Bochum 1848 sabato 18 Maggio a Bremen.​

54'
Missed chance. Senne Lynen - SV Werder Bremen - shot with right foot from outside the box goes high. Assist - Nick Woltemade.

50'
Missed chance. Harry Kane - FC Bayern München - shot with right foot from outside the box goes high. Assist - Jamal Musiala.

45'
Missed chance. Mitchell Weiser - SV Werder Bremen - shot with the head from the centre of the box is high and wide to the left. Assist - Romano Schmid with a cross .

33'
Fouled by Senne Lynen - SV Werder Bremen

28'
New attacking attempt. Dayot Upamecano - FC Bayern München - shot with left foot from the centre of the box is saved by goalkeeper in the centre of the goal.

25'
GOAL OVERTURNED BY VAR: Justin Njinmah - SV Werder Bremen - scores but the goal is ruled out after a VAR review.

Jamal Musiala - FC Bayern München - won a free kick in attack.

Fouled by Jens Stage - SV Werder Bremen

9'
New attacking attempt. Jens Stage - SV Werder Bremen - shot with right foot from the right side of the box is saved in the right corner. Assist - Justin Njinmah.