LIVE CRONACA DIRETTA. Il Bari 1908 aumenta il vantaggio contro l’Ascoli con un gol segnato da Malcom Edjouma al 20 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta della partita fra l'Ascoli e il Bari 1908 il 21 of January 2024 a Ascoli Piceno durante la 21ª settimana della Serie B

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Bari 1908 aumenta il vantaggio contro l'Ascoli con un gol segnato da Malcom Edjouma al 20 minuto ed il risultato è 2-0

ASCOLI PICENO. L’Ascoli e il Bari 1908 stanno giocando nel 21ª turno della Serie B.

Malcom Edjouma segnato un gol al 20 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 2-0 per il Bari 1908 su l’Ascoli.

• 4 Cart. Gialli 5

Il Bari 1908 ha avuto un miglior possesso palla (63%) mentre l’Ascoli è riuscito ad avere un possesso palla solo del 37%.

L’Ascoli ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 3 tiri di cui 1 in porta.

L’Ascoli ha tirato 3 volte, 1 nello specchio della porta, 0 fuori. Dall’altra parte, il Bari 1908 ha calciato 4 volte, 3 in porta, 0 fuori.

L’Ascoli non ha ricevuto alcuna ammonizione.Il Bari 1908 ha ricevuto 1 cartellino giallo (Marco Nasti).

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 13 volte per 438 minuti in Serie B.

Malcom Edjouma ha messo a segno 1 rete per il Bari 1908. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 1 cartellino giallo e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 10ª in Serie B. Nell’ultima partita il Bari 1908 ha vinto 3-1 contro il Ternana.

Diff -4

L’Ascoli è ora 18ª in Serie B con 18 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 10 volte. Nell’ultima partita, Ascoli ha pareggiato 1-1 contro il Parma.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 18 gol e concesso 25 reti.​

Diff -11

Il Bari 1908 è al momento 10ª in Serie B con 26 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 11 volte, e ha perso 4 volte. Nell’ultimo incontro, Bari 1908 ha vinto 3-1 contro la Ternana.​​

In termini di differenza reti, ha un record neutrale dopo aver segnato 21 gol e concesso 21 reti.​