LIVE CRONACA DIRETTA. Il Sassari Torres passa in vantaggio 1-0 contro l’Olbia dopo che ha segnato al minuto

Cronaca live e in diretta della partita fra il Sassari Torres e l'Olbia il 21 of January 2024 a Sassari durante la 22ª settimana della Serie C: Girone B

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Sassari Torres passa in vantaggio 1-0 contro l'Olbia dopo che  ha segnato al  minuto

SASSARI. Il Sassari Torres e l’Olbia stanno giocando nel 22ª turno della Serie C: Girone B.

messo a segno un gol al minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Sassari Torres su l’Olbia.

• 4 Sostituzioni 4

Il Sassari Torres è risultata la squadra con un possesso palla migliore (61%) mentre l’Olbia è riuscito ad avere un possesso palla soltanto del 39%.

Il Sassari Torres ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 5 tiri di cui 4 in porta.

Il Sassari Torres ha tirato 5 volte, 4 in porta, 1 fuori. Diversamente, dall’altra parte, l’Olbia ha calciato 1 volte, 0 nello specchio della porta, 1 fuori.

Il Sassari Torres non ha ricevuto alcun cartellino giallo.L’Olbia ha ricevuto 1 cartellino giallo (Daniele Ragatzu).

Alexis Perez

Questa stagione ha giocato in tutto un volta per 90 minuti in Botola Pro.

Alexis Perez non ha segnato alcun gol per l’Ittihad Tanger. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 15ª in Botola Pro. Nell’ultimo incontro l’Ittihad Tanger ha perso 1-0 contro il Chabab Mohammédia.

Diff 18

Il Sassari Torres è al momento 2ª in Serie C: Girone B con 47 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso in 2 occasioni. Nell’ultimo incontro, Sassari Torres ha perso 3-1 contro il Rimini.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 33 gol e concesso 18 reti.​

Diff -42

L’Olbia è al momento 19ª in Serie C: Girone B con 17 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 12 volte. Nell’ultimo incontro, Olbia ha perso 0-1 contro il Vis Pesaro.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 12 gol e concesso 32 reti.​