LIVE CRONACA DIRETTA. Il Getafe accorcia le distanze contro l’Osasuna con un gol segnato da al 64 minuto ed il risultato è 1-2

Cronaca live e in diretta della partita tra l'Osasuna e il Getafe il 21 of January 2024 a Iruñea durante la 21ª settimana della La Liga

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Getafe accorcia le distanze contro l'Osasuna con un gol segnato da  al 64 minuto ed il risultato è 1-2

IRUñEA. L’Osasuna e il Getafe stanno giocando nel 21ª turno della La Liga.

messo a segno una rete al 64 minuto. Il punteggio è ora 2-1 per l’Osasuna su il Getafe.

• 5 Sostituzioni 2

Il Getafe è stato il team con un possesso palla superiore (58%) mentre l’Osasuna ha ottenuto un possesso palla soltanto del 42%.

L’Osasuna ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 9 tiri dei quali 5 in porta.

L’Osasuna ha tirato 9 volte, 5 nello specchio della porta, 4 fuori. Dall’altra parte, il Getafe ha calciato 6 volte, 4 nello specchio della porta, 0 fuori.

L’Osasuna ha ricevuto 3 cartellini gialli (Raúl García, Raúl García e Moi Gómez).Il Getafe ha ricevuto 1 cartellino giallo (Luis Milla).

Alexis Perez

Questa stagione ha giocato in tutto un volta per 90 minuti in Botola Pro.

Alexis Perez non ha segnato alcun gol per l’Ittihad Tanger. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 15ª in Botola Pro. Nell’ultima partita l’Ittihad Tanger ha perso 1-0 contro il Chabab Mohammédia.

Diff -14

L’Osasuna è ora 13ª in La Liga con 22 punti.

Nelle ultime 19 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha perso 9 volte. Nell’ultimo incontro, Osasuna ha vinto 1-0 contro l’Almería.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 22 gol e concesso 29 reti.​

Diff -7

Il Getafe è al momento 10ª in La Liga con 26 punti.

Nelle ultime 19 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 5 volte. Nell’ultima partita, Getafe ha avuto la peggio 0-2 contro il Rayo Vallecano.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 24 gol e concesso 25 reti.​