LIVE CRONACA DIRETTA. L’ACR Messina passa in vantaggio 1-0 contro il Taranto dopo che Marco Zunno ha segnato al 57 minuto

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra l'ACR Messina e il Taranto il 21 of January 2024 a Messina durante la 22ª settimana della Serie C: Girone C

LIVE CRONACA DIRETTA. L'ACR Messina passa in vantaggio 1-0 contro il Taranto dopo che Marco Zunno ha segnato al 57 minuto

MESSINA. L’ACR Messina e il Taranto stanno giocando nel 22ª turno della Serie C: Girone C.

Marco Zunno messo a segno una rete al 57 minuto dando un vantaggio di 1-0 per l’ACR Messina su il Taranto.

• 0 Cart. Rossi 1

L’ACR Messina è stato il team con un possesso palla migliore (59%) mentre il Taranto ha ottenuto un possesso palla soltanto del 41%.

L’ACR Messina presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 6 tiri dei quali 1 in porta.

L’ACR Messina ha tirato 6 volte, 1 in porta, 3 fuori. Dall’altra parte, il Taranto ha calciato 4 volte, 2 nello specchio della porta, 2 fuori.

L’ACR Messina ha ricevuto 2 ammonizioni (Vincenzo Polito e Marco Manetta).Il Taranto ha ricevuto 1 ammonizione (Nobuhiro Takeda).

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 16 volte per 608 minuti in Serie C: Girone C.

Marco Zunno ha messo a segno 2 reti per l’ACR Messina. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 15ª in Serie C: Girone C. Nell’ultimo incontro l’ACR Messina ha vinto 2-0 contro il Casertana.

Diff -8

L’ACR Messina è ora 15ª in Serie C: Girone C con 22 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultima partita, ACR Messina ha vinto 0-2 contro la Casertana.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 19 gol e concesso 25 reti.​

Diff 15

Il Taranto è al momento 6ª in Serie C: Girone C con 37 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha avuto la peggio 6 volte. Nell’ultima partita, Taranto ha pareggiato 1-1 contro il Picerno.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 26 gol e concesso 19 reti.​