LIVE CRONACA DIRETTA. L’Osasuna estende il vantaggio contro il Getafe con un gol di Iker Munoz al 31 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta della partita tra l'Osasuna e il Getafe il 21 of January 2024 a Iruñea durante la 21ª settimana della La Liga

LIVE CRONACA DIRETTA. L'Osasuna estende il vantaggio contro il Getafe con un gol di Iker Munoz al 31 minuto ed il risultato è 2-0

IRUñEA. L’Osasuna e il Getafe stanno giocando nel 21ª turno della La Liga.

Iker Munoz messo a segno una rete al 31 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 2-0 per l’Osasuna su il Getafe.

• 5 Sostituzioni 2

Nessuna delle due squadre ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. L’Osasuna ha avuto un possesso palla per il 46% della partita contro l’Osasuna che ha controllato la palla per il 54% del tempo.

L’Osasuna presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 5 tiri dei quali 3 in porta.

L’Osasuna ha tirato 5 volte, 3 nello specchio della porta, 2 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Getafe ha calciato 3 volte, 1 in porta, 0 fuori.

L’Osasuna ha ricevuto 3 cartellini gialli (Raúl García, Raúl García e Moi Gómez).Il Getafe ha ricevuto 1 ammonizione (Luis Milla).

Gialli 5 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 13 volte per 751 minuti in La Liga.

Iker Munoz ha segnato 2 reti per l’Osasuna. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 2 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 13ª in La Liga. Nell’ultima partita l’Osasuna ha perso 2-0 contro il Real Sociedad.

Diff -14

L’Osasuna è al momento 13ª in La Liga con 22 punti.

Nelle ultime 19 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha perso 9 volte. Nell’ultimo incontro, Osasuna ha vinto 1-0 contro l’Almería.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 22 gol e concesso 29 reti.​

Diff -7

Il Getafe è ora 10ª in La Liga con 26 punti.

Nelle ultime 19 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 5 volte. Nell’ultima partita, Getafe ha avuto la peggio 0-2 contro il Rayo Vallecano.​​