Lo scontro di Serie A dell’AC Milan è stato sospeso per cori razzisti contro il portiere Mike Maignan

L’incontro di Serie A dell’AC Milan contro l’Udinese ha preso una svolta inquietante poiché la partita è stata temporaneamente sospesa a causa di cori razzisti rivolti al portiere del Milan Mike Maignan. I presunti insulti da parte dei tifosi dell’Udinese hanno spinto Maignan a sottoporli all’attenzione dell’arbitro, determinando la sospensione del gioco.

In segno di solidarietà, Maignan, visibilmente scosso, è uscito dal campo accompagnato dai compagni durante la squalifica. La partita è ripresa dopo una pausa di dieci minuti, con Maignan che si è riunito alla sua squadra. L’AC Milan ha rilasciato un comunicato in cui condanna il razzismo, affermando: “Nel nostro gioco non c’è posto per il razzismo: siamo sconvolti. Siamo con te, Mike”. Anche la Serie A ha diffuso un comunicato, sottolineando la condanna di ogni forma di razzismo. L’incidente evidenzia la continua sfida degli cori razzisti nel calcio italiano.

In passato sono state imposte sanzioni, inclusa la chiusura degli stadi, mentre la comunità calcistica si sforza di affrontare e sradicare tale comportamento. Nonostante l’interruzione inquietante, la partita si è conclusa con l’AC Milan che ha ottenuto una drammatica vittoria per 3-2 sull’Udinese, con Noah Okafor che ha segnato il gol decisivo nei minuti di recupero.

Mike Maignan

Portiere

French Guiana

Età: 29

191 cm

80 kg

In questa stagione ha giocato in totale 18 volte per 1620 minuti in Serie A.

Ha effettuato 53 parate e ha subito 20 gol. Ha ricevuto 1 cartellino giallo e 1 cartellino rosso.

La sua squadra è attualmente terza in Serie A. Nell’ultima partita il Milan ha vinto 3-2 contro l’Udinese. La prossima partita di Serie A sarà contro il Bologna.

Diff -3

Il Milan è attualmente 3° in Serie A con 45 punti.

Nelle ultime 21 partite ha vinto 14 volte, pareggiato 3 volte e perso 4 volte. Nell’ultima partita il Milan ha vinto 2-3 contro l’Udinese.

Ha una differenza reti positive dopo aver segnato 41 gol e subirne 23.

Il Milan giocherà sabato 27 gennaio a Milano la prossima partita di Serie A contro il Bologna.