LIVE CRONACA DIRETTA. L’Avellino aumenta il vantaggio contro il Foggia con una rete segnato da Manuel Ricciardi al 64 minuto ed il risultato è 3-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Foggia e l'Avellino il 20 of January 2024 a Foggia durante la 22ª settimana della Serie C: Girone C

LIVE CRONACA DIRETTA. L'Avellino aumenta il vantaggio contro il Foggia con una rete segnato da Manuel Ricciardi al 64 minuto ed il risultato è 3-1

FOGGIA. Il Foggia e l’Avellino stanno giocando nel 22ª turno della Serie C: Girone C.

Manuel Ricciardi segnato una rete al 64 minuto. Il risultato è ora 3-1 per l’Avellino su il Foggia.

• 4 Sostituzioni 3

Il Foggia ha avuto un miglior possesso palla (57%) mentre l’Avellino ha avuto un possesso palla solo del 43%.

Il Foggia ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 9 tiri di cui 4 in porta.

Il Foggia ha tirato 9 volte, 4 in porta, 2 fuori. Diversamente, dall’altra parte, l’Avellino ha calciato 10 volte, 5 nello specchio della porta, 5 fuori.

Il Foggia ha ricevuto 2 ammonizioni (Andrea Marino e Simone Tascone).L’Avellino ha ricevuto 2 ammonizioni (Thiago Cionek and Antonio De Cristofaro).

Gialli 4 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 17 volte per 1288 minuti in Serie C: Girone C.

Manuel Ricciardi ha messo a segno 3 gol per l’Avellino. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 3ª in Serie C: Girone C. Nell’ultimo incontro l’Avellino ha pareggiato 2-2 contro il Juve Stabia.

Diff -4

Il Foggia è ora 14ª in Serie C: Girone C con 25 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultima partita, Foggia ha avuto la peggio 4-1 contro il SSC Giugliano.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 19 gol e concesso 23 reti.​

Diff 33

L’Avellino è ora 3ª in Serie C: Girone C con 38 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 5 volte. Nell’ultimo incontro, Avellino ha pareggiato 2-2 contro la Juve Stabia.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 31 gol e concesso 14 reti.​