Valencia contro Athletic Club cronaca diretta: Hugo Duro segna il primo gol in La Liga (1-0)

Cronaca live e in diretta della partita fra il Valencia e l'Athletic Club il 20 of January 2024 a Valencia durante la 21ª settimana della La Liga

VALENCIA. Il Valencia e l’Athletic Club stanno giocando nel 21ª turno della La Liga.

Hugo Duro segnato una rete al 61 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Valencia su l’Athletic Club.

• 4 Sostituzioni 6

L’Athletic Club è stato il team con un possesso palla migliore (61%) mentre il Valencia ha ottenuto un possesso palla soltanto del 39%.

Il Valencia ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 6 tiri di cui 1 in porta.

Il Valencia ha tirato 6 volte, 1 nello specchio della porta, 4 fuori. Diversamente, dall’altra parte, l’Athletic Club ha calciato 6 volte, 3 in porta, 2 fuori.

Il Valencia non ha ricevuto alcun cartellino giallo.L’Athletic Club ha ricevuto 3 ammonizioni (Malcom Ares, Daniel Vivian and Nico Williams).

Hugo Duro

Hugo Duro Perales

SpainSpagna

Età: 25

183 cm

70 kg

Questa stagione ha giocato in tutto 21 volte per 1732 minuti in La Liga.

Hugo Duro ha segnato 9 gol per il Valencia. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 2 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 7ª in La Liga. Nell’ultimo incontro il Valencia ha vinto 1-0 contro il Athletic Club.

Valencia statistiche e risultati

Valencia

Allenatore: Rubén Baraja
Top 3 Scorers

Il Valencia è ora 7ª in La Liga con 32 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 7 volte. Nell’ultima partita, Valencia ha vinto 1-0 contro l’Athletic Club.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 27 gol e concesso 24 reti.​

Diff 22

L’Athletic Club è al momento 3ª in La Liga con 41 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 12 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 4 volte. Nell’ultima partita, Athletic Club ha perso 1-0 contro il Valencia.​​

87'
Fouled by Thierry Correia - Valencia

70'
Delay over. They are ready to continue.

Delay in match - injury Nico Williams - Athletic Club

63'
Fouled by Yuri Berchiche - Athletic Club

62'
Substitution - Athletic Club. Íñigo Ruíz de Galarreta for Ander Herrera.

61'
Goal! Valencia 1, Athletic Club 0. Hugo Duro - Valencia - shot with the head from the centre of the box to the right corner. Assist - José Gayà with a cross.