LIVE CRONACA DIRETTA. Il Pro Vercelli pareggia con la Triestina grazie ad un gol di Hamza Haoudi al 23 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Pro Vercelli e la Triestina il 20 of January 2024 a Vercelli durante la 22ª settimana della Serie C: Girone A

VERCELLI. Il Pro Vercelli e la Triestina stanno giocando nel 22ª turno della Serie C: Girone A.

Hamza Haoudi segnato un gol al 23 minuto ed il risultto della partita è 1-1.

• 1 Cart. Rossi 0

Il possesso palla e’ stato lo stesso. Entrambi i team hanno controllato la palla per il 50% dell’incontro.

Nessuna delle due compagini è stata particolarmente dominante in termini di possesso palla. Il Pro Vercelli ha avuto un possesso palla per il 50% dell’incontro contro il Pro Vercelli che ha controllato la palla per il 50% del tempo.

Il Pro Vercelli ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 10 tiri dei quali 5 in porta.

Il Pro Vercelli ha tirato 10 volte, 5 nello specchio della porta, 3 fuori. Dall’altra parte, la Triestina ha calciato 9 volte, 5 in porta, 3 fuori.

Il Pro Vercelli ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Gianmario Comi).La Triestina ha ricevuto 1 cartellino giallo (Omar Correia).

Gialli 5 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in totale 12 volte per 891 minuti in Serie C: Girone A.

Hamza Haoudi ha messo a segno 3 gol per il Pro Vercelli. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 2 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 5ª in Serie C: Girone A. Nell’ultimo incontro il Pro Vercelli ha perso 1-0 contro il Renate.

Diff 3

Il Pro Vercelli è al momento 5ª in Serie C: Girone A con 35 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 6 volte. Nell’ultimo incontro, Pro Vercelli ha perso 0-1 contro il Renate.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 31 gol e concesso 22 reti.​

Diff 17

La Triestina è ora 3ª in Serie C: Girone A con 42 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 3 volte, e ha perso 5 volte. Nell’ultima partita, Triestina ha avuto la peggio 2-3 contro l’AlbinoLeffe.​​