LIVE CRONACA DIRETTA. Il Venezia estende il vantaggio contro il Cosenza grazie ad un gol segnato da Christian Gytkjær al 87 minuto ed il risultato è 2-4

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Cosenza e il Venezia il 20 of January 2024 a Cosenza durante la 21ª settimana della Serie B

COSENZA. Il Cosenza e il Venezia stanno giocando nel 21ª turno della Serie B.

Christian Gytkjær segnato un gol al 87 minuto. Il risultto della partita è ora 4-2 per il Cosenza su il Venezia.

• 3 Sostituzioni 5

Il Venezia è stato il team con un possesso palla superiore (57%) mentre il Cosenza è riuscito ad avere un possesso palla solo del 43%.

Il Cosenza presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 22 tiri di cui 7 in porta.

Il Cosenza ha tirato 22 volte, 7 nello specchio della porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Venezia ha calciato 16 volte, 5 nello specchio della porta, 6 fuori.

Il Cosenza ha ricevuto 3 cartellini gialli (Gennaro Tutino, Gianluca Frabotta e Michael Venturi).Il Venezia ha ricevuto 2 ammonizioni (Marin Šverko and Antonio Candela).

Gialli 1 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 21 volte per 849 minuti in Serie B.

Christian Gytkjær ha segnato 7 reti per il Venezia. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 1 ammonizione e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 4ª in Serie B. Nell’ultimo incontro il Venezia ha perso 4-2 contro il Cosenza.

Diff 5

Il Cosenza è al momento 14ª in Serie B con 24 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultimo incontro, Cosenza ha vinto 4-2 contro il Venezia.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 23 gol e concesso 24 reti.​

Diff 23

Il Venezia è ora 4ª in Serie B con 38 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 5 volte. Nell’ultimo incontro, Venezia ha perso 4-2 contro il Cosenza.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 38 gol e concesso 27 reti.​