LIVE CRONACA DIRETTA. Il Pisa aumenta il vantaggio contro il Lecco con una rete di Jan Mlakar al 85 minuto ed il risultato è 3-1

Cronaca live e in diretta della partita fra il Lecco e il Pisa il 20 of January 2024 a Lecco durante la 21ª settimana della Serie B

LECCO. Il Lecco e il Pisa stanno giocando nel 21ª turno della Serie B.

Jan Mlakar segnato una rete al 85 minuto. Il risultto della partita è ora 3-1 per il Pisa su il Lecco.

• 5 Cart. Gialli 2

Non c’è stata molta differenza in termini di possesso palla. Il Lecco ha avuto un possesso palla per il 48% dell’incontro contro il Lecco che ha controllato la palla per il 52% del tempo.

Il Lecco ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 18 tiri di cui 3 in porta.

Il Lecco ha tirato 18 volte, 3 in porta, 8 fuori. Dall’altra parte, il Pisa ha calciato 15 volte, 5 nello specchio della porta, 5 fuori.

Il Lecco ha ricevuto 5 ammonizioni (Franco Lepore, Alessandro Sersanti, Eddie Salcedo, Mats Lemmens e Giovanni Crociata).Il Pisa ha ricevuto 2 ammonizioni (Nicolas and Marius Marin).

Gialli 1 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 15 volte per 1001 minuti in Serie B.

Jan Mlakar ha segnato 2 reti per il Pisa. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 1 ammonizione e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 11ª in Serie B. Nell’ultima partita il Pisa ha vinto 3-1 contro il Lecco.

Diff -39

Il Lecco è ora 17ª in Serie B con 20 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultima partita, Lecco ha avuto la peggio 1-3 contro il Pisa.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 24 gol e concesso 37 reti.​

Diff -3

Il Pisa è ora 11ª in Serie B con 26 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 7 volte. Nell’ultima partita, Pisa ha vinto 1-3 contro il Lecco.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 23 gol e concesso 24 reti.​