LIVE CRONACA DIRETTA. Il Lumezzane in vantaggio contro il Vicenza con un gol segnato da Carlo Ilari al 45 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta della partita fra il Lumezzane e il Vicenza il 20 of January 2024 a Lumezzane durante la 22ª settimana della Serie C: Girone A

LUMEZZANE. Il Lumezzane e il Vicenza stanno giocando nel 22ª turno della Serie C: Girone A.

Carlo Ilari messo a segno una rete al 45 minuto. Il risultato è ora 2-1 per il Lumezzane su il Vicenza.

• 2 Cart. Gialli 2

Il Vicenza è stato il team con un possesso palla superiore (65%) mentre il Lumezzane ha avuto un possesso palla soltanto del 35%.

Il Lumezzane presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 14 tiri di cui 6 in porta.

Il Lumezzane ha tirato 14 volte, 6 in porta, 4 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Vicenza ha calciato 19 volte, 7 in porta, 7 fuori.

Il Lumezzane ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Cristian Spini).Il Vicenza ha ricevuto 2 ammonizioni (Giuliano Laezza and Filippo Costa).

Gialli 6 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in totale 20 volte per 1192 minuti in Serie C: Girone A.

Carlo Ilari ha segnato 1 gol per il Lumezzane. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 4 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 11ª in Serie C: Girone A. Nell’ultimo incontro il Lumezzane ha vinto 1-0 contro il Pergolettese.

Diff 1

Il Lumezzane è ora 11ª in Serie C: Girone A con 28 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha perso 9 volte. Nell’ultima partita, Lumezzane ha vinto 0-1 contro la Pergolettese.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 23 gol e concesso 24 reti.​

Diff 22

Il Vicenza è ora 6ª in Serie C: Girone A con 33 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 6 volte. Nell’ultima partita, Vicenza ha vinto 3-1 contro il Giana Erminio.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 27 gol e concesso 20 reti.​